рискну. Уважаемая Не леди, хотел бы ТЕБЯ пригласить в одно и Московских кафе, исключительно ради дружеского общения)
поезд ушел...
рискну. Уважаемая Не леди, хотел бы ТЕБЯ пригласить в одно и Московских кафе, исключительно ради дружеского общения)
Либа мы видели и много вообще кого с форума знаю в реале :p (были дружеские встречи)
а вообще надо намано приглашать, а не так...лишь бы ляпнуть( Лева я не тебе )
поезд ушел...
Спокойней, дружище.
Девушек можно понять - встречаться с людьми с которыми познакомилась в сети, да ещё и на очень интимном форуме, не каждый человечек на это сразу решится.
Думаю, что можно попросить девушек о любезности присоединиться к нам под определенные гарантии безопасности.
Мое предложение такое - я готов встретится один на один с любой изъявившей желание девушкой и на встрече коллектива гарантировать её/их безопасность и корректность поведения форумчан - мужчин.
Ни в коем случае не настаиваю на своей кандидатуре - это должен быть человек которому безоговорочно верят все форумчане. Может быть это Либертин?
я знал ответ, просто попробывал, жаль что ты ошиблась в моем отношении к девушкам, оно совсем не такое каким тебе показалось.
мне вообще ничего не кажется....я реагирую хорошо, только на приглашение по дружески персонально адресованные мне...я не лишь бы кто....так что и не пойду соответственно.а меня покоробило такое приглашение :TIRED:
приглашение было адресовано лично тебе а не лишь бы кому, ты не правильно меня поняла.
вобщем скажу одно, не хочу я здесь ни с кем сориться и никого оскорблять!
я не сорюсь
это не лично мне было....самое первое вообще всем подряд, кто из москвы ....все мир, дружба
ну написал я что может быть ты будешь первая из девушек кто согласиться, ну что уж такого в этих словах, ну зачем так бурно реагировать было. Извини еще раз, но совсем не хотел задеть тебя, а наоборот. Ладно, проедем это, мир, дружба)
@}->--я реагирую , как реагирую...вот и все... ну такой вот нрав бурный...)))
эх! Где то время золотое, когда кто то хотел встретиться