Наши поп-шлюшки раздеться могут хоть завтра. Проблема в отношении общества. Можно почитать коменты под более-менее откровенными видео или клипами. Сразу идут отзывы, мол, только телом и может торговать звезда. В СССР секса не было. И много чего еще (инакомыслия, допустим). По сути, мы остались в совке и сейчас (см.пропаганду по росс.тв).
Так что нужны изменения в обществе прежде всего.
то есть они переживают, что после такого рода фотосетов все их называют шлюхами? и поэтому неохотно раздеваются изза этого? я вас правильно понимаю? но если "да" то замечу, что вещи нужно называть своими именами, - блядство оно такое блядство, да и как их называть? кем они являются? принцессами штоле? но ведь не царское это дело писю привселюдно мастурбировать, как делает мамзель котова:
"Кесарю кесарево, а слесарю слесарево"(с)
вещи нужно называть своими именами все дело в том что.
но я все таки придерживаюсь мировозрения в отношении раздевания звезд "сказал А говори и Б"
все равно после фотосета скажут "шлюха" вне зависимости от степени откровенности. так не лучше ли быть честным перед зрителями и идти до конца, раз пришла сниматься в плейбой?
шлюха значит шлюха. ну а то правда как "полупидар в полукедах" получается.
подумаешь напишут в интернете гадость , зато разве не будет греть душу темными ночами, то обстоятельств, что миллионы возбужденных самцов будут изливать потоки спермы на их фотосеты? разве это не стоит того?
Сразу идут отзывы, мол, только телом и может торговать звезда.
самое смешное, но ведь это же правда в большинстве случаев - истина в первой инстанции так сказать для большинства снимающихся внегележе. ибо кому нужна та же Котова без демонстрации своих телес трудно сказать. ну кроме ебаря-спонсора-покровителя своего, разумеется.
Наши поп-шлюшки раздеться могут хоть завтра.
не факт.
некоторые знаменитости не спешат раздеваться и делают это очень неохотно, под давлением продюсеров или обстоятельств, ради популярности, к примеру, или еще ради чего или просто поддавшись стадным инстинктам.
мое отношение к этому крайне неоднозначное нравится надрачивать на звезд - это да, но не нравится когда действительно уважаемые мной знаменитости снимаются в таком -всегда грустно, когда опускается человек
не царское это дело сиси привселюдно показывать:
"Кесарю кесарево, а слесарю слесарево"(с)
но как правило не сужу и прощаю все так как "не мы такие жизнь такая" и не всегда, то как человек выглядит является тем, кем кажется на первый взгляд.
хотя я бы предпочел чтобы некоторых фотосетов в биографии некоторых звезд не было, но...
Так что нужны изменения в обществе прежде всего.
да но вы же сами говорите:
"Наши поп-шлюшки раздеться могут хоть завтра"
то есть попсовых певичек вы называете "шлюхами" и котова в частности как раз таки попадает в эту категорию "поп шлюшек".
таня котова заглянет сюда вдруг, прочитает и обидится и вообще нигде сниматься не будет в неглеже(кст давненько на нее не надрачивал это единственная участница виа гры на которую я онанировал из старых составов, нужно будет в ближайшее время исправить это досадное недоразумение)
вы говорите что нужны перемены, но вот какие? что вы подразумеваете под переменами?
Проблема в другом. В то что тут слишком демократично мыслят.
это в немытой что ли демократично мыслят? тут помоему только одна идея: "всех расстрелять, сталина на них нет, всех сослать на магадан" итд
На западе большинство населения реально мыслит строго по библии и мораль для них значит очень много.
за какой именно запад вы говорите? к примеру в Англии недавние опросы показали что "церковь - инструмент управления над людьми". храмы уже почти никто там не посещает за исключением пенсионеров разве и население в основном атеистическое. вы о каком западе говорите?
Про при этом шоу бизнес открыто диктует обществу не считаясь с его мнением и пробивается сквозь мораль до инстинктов не смотря ни на что. А всё потому что диктует один народ,а потребляет другой народ. А у нас один и от же народ с одними и теме же идеями и там и там. И даже бывает что выбирают в политики людей из народа,а не взращённых в определённой среде как в Оксфорде из за чего и вылезают все эти Мезулины и Милоновы диктующие нормы. На западе тоже бывают такие проблемы,но крепкая двух партийность и лоббизм заставляют утихомирится и не лезть во внутренние дела общества.
то есть на западе меньшинство диктует свою волю большинству? навязывает ему чуждую ему идеологию "блядства и разврата"? я правильно понимаю? убеждает что красоваться с голой жопой в плейбой это круто, равно как и дефилировать на гей параде с торчащими из жопы, заимствованными у киркорова страусиными перьями?
получается эдакий эдакий "диктат меньшиства".