Каким надо быть ебанавтом чтобы ей изменить, я про ее бывшего мужа. С такой девушкой постоять рядом за счастье а уж от одной мысли о сексе с ней яйца готовы взорватьсяОх... Да Ратаковски топовая куколка
Каким надо быть ебанавтом чтобы ей изменить, я про ее бывшего мужа. С такой девушкой постоять рядом за счастье а уж от одной мысли о сексе с ней яйца готовы взорватьсяОх... Да Ратаковски топовая куколка
И не таким женщинам изменялиКаким надо быть ебанавтом чтобы ей изменить, я про ее бывшего мужа. С такой девушкой постоять рядом за счастье а уж от одной мысли о сексе с ней яйца готовы взорваться
Я слышал, что жизнь вместе с женщиной состоит не только из секса. Не уверен насколько это достоверно, но такая информация поступает.Каким надо быть ебанавтом чтобы ей изменить, я про ее бывшего мужа. С такой девушкой постоять рядом за счастье а уж от одной мысли о сексе с ней яйца готовы взорваться
Ну как ее можно забыть. Особенно Секс с Анфисой Чеховой и коронную фразу вроде "Одна моя подруга отсосала всем гостям на своей свадьбе"... Онанисты со стажем помнят эту сисену... Анфиса Чехова! Посмотреть вложение 676147