ТОгда у меня к вам ещё один вопрос.
Я, так же как и создатель темы, задался вопросом своего веса и, как опять же говорили уважаемые форумчане, начал больше двигаться и меньше кушать. НО!!! я стал ходить в фитнес клуб каждый день и стал правильно питаться. В клубе я один день занимаюсь на кардиотренажерах, второй - железо. Кардио - железо - кардио - железо...и так два года. Что же я получил в итоге? Я ПОПРАВИЛСЯ!!! то есть я увеличил свой вес! Я не мог в это поверить, но это так. При поступлении в клуб меня полностью обследовали и на тот момент я весил 105 кг при росте в 187, сейчас же при том же росте
, я вешу - 107!!! Я, как умный Вася, пошел снова к фитнес дохтуру и она мне сказала: А в чем собственно дело? При поступлении к нам у вас было много жира, а сейчас вы его перерабатываете в мышечную массу, а она тяжелее!!"
Так что, дружище, если вы ставите себе цель снизить массу своего тела - это одно, убрать жировые отложения - это другое. Хотя при занятии плаваньем эти два параметра улучшаются вместе.
Удачи в достижении поставленной цели.
П.С. на счет стеснительности. забейте на всех и все! Никто, ни один человек не может вам сказать что вы толстый если вы пришли в клуб. А вот если сидите в MD и кушаете третий большоймаг - да, могут!