C
Carcass
Гость
А вот палился ли кто из вас на онанизме. С плачевными, смешными или приятными результатами?
Меня предки палили и неоднократно... ноль реакции, увы...Carcass сказал(а):А вот палился ли кто из вас на онанизме. С плачевными, смешными или приятными результатами?
никогда не забуду своего батю. Он мне сел рассказывать откуда дети беруться. Вплодь до моего ржача. Потом неделю в глаза не смотрел. Как-будто это я его попалил.Анка-засранка сказал(а):Меня предки палили и неоднократно... ноль реакции, увы...
- Сынок, тебе уже 12 лет и нам пора с тобой поговорить о сексе...Carcass сказал(а): никогда не забуду своего батю. Он мне сел рассказывать откуда дети беруться. Вплодь до моего ржача. Потом неделю в глаза не смотрел. Как-будто это я его попалил.
Полковник Буэндиа сказал(а):Меня однажды мама спалила. Очень расстроилась.... Мне искренне её было жалко.... Но ничего поделать я с собой уже не мог (такова судьба...). Ни разу я не видел у себя на полках книжек, про откуда дети и т.д. Ни разу со мной об этом не говорили... Наверное, мама поняля, что я уже обо всём осведомлён...
:lol: Вот ведь порадовала!!!!! Спасибо тебе, киска моя!!!!! :lol:люблюяэтодело сказал(а):а я со своим забежали в дождик в первый попавшийся подъезд , поднялись этаж на 3, долго с ним наедине я о жизни болтать не могу полезла ему в штаны
он стоит передо мной я сижу на ступеньках делаю минет. вдруг лестничная дверь открывается появляется девушка, пешочком решила спуститься вниз) а тут мы, нам пофиг а она офигела, да говорит возмущенно так - офигеть можно. ага говорю и телевизор смотреть не надо))))))))
А что, разумное, в общем-то, замечание. Правда, я ни у кого специально об этом не спрашивалvolik2006 сказал(а):Кто дрочит, 80-90% родные и окружающие узнают это в течении 2-3 недель. Сначала будут подозревать... в общем все мои друзья и родные знают это уже с 11 лет.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! B) ЛЮБЛЮ УМНЫХ ЛЮДЕЙ!!! B)Олег сказал(а):Когда запалят, это же огромное удовольтвие. Именно поэтому люди начинают дрогить в неподходящем месте и не могут дотерпеть до дома, где все можно сделать спокойней и обстоятельней. Не в кайф только когда предки палят- у них воспитание другое и смотрят потом волком, вот мол какой нехороший мальчик..
повезло!!! :rolleyes:Mega-dro4 сказал(а):Меня бабушка палила и не раз.Так вот дрочу я,она заходит,на меня секунды 3 посмотрела серьезно,потом что-то взяла из тумбочки и закрыла двери(тоже промолчала
Интересно: повезло, что бабушка заходила или что промолчала?iliill сказал(а):повезло!!! :rolleyes:
или самой бабушке повезло?... :lol:Олег сказал(а):Интересно: повезло, что бабушка заходила или что промолчала?