Такая ухоженная красивая пизда и такие отвратительные грязные ногти...
Нормальные ногти!))Такая ухоженная красивая пизда и такие отвратительные грязные ногти...
Вот нормальные ногти...Нормальные ногти!))
Они просто другие!))Вот нормальные ногти...
Такое ощущение, что анус что то насвистывает.
...на мой взгляд геморрой все портит...или это что там из попы у нее выпало...Красивая киска. Губки, как у бабочки крылышки. После темы про вагину присмотрелся.
1. я обращаюсь к Вам на "Вы". 2. Тема не для огромных фото анусов.Да. Дырочка в попке не идеальна. Предпочитаешь более аккуратные анусы?
Без проблем. Хотя я не понимаю зачем.1. я обращаюсь к Вам на "Вы".
...в последний раз предлагаю Вам ознакомиться с форумом и выявить какие разделы и темы здесь есть...А тема для анусов есть?
Я спросил потому что хотел личный совет, а не потому, что не искал. Куда размещать то что не подходит под существующие темы, если я не хочу делать новую?...в последний раз предлагаю Вам ознакомиться с форумом и выявить какие разделы и темы здесь есть...
...никуда...если не хотите делать тему и развивать её...одноразовый хлам из интернета будет удален...Куда размещать то что не подходит под существующие темы, если я не хочу делать новую?
То есть раз темы по анусам нет, то нужно создать и подкидывать туда новые анусы, чтоб её не закрыли?...никуда...если не хотите делать тему и развивать её...одноразовый хлам из интернета будет удален...
Красота. И вторую дырочку видно.