тебе надо маркетологом в Нокиа работать))) продажи взлетят)))
вот это мастер-класс от шефа) вот настоящая кухня народов мира...Кто хочет полизать ...чупа-чупс?
Посмотреть вложение 258333 Посмотреть вложение 258334 Посмотреть вложение 258335 Посмотреть вложение 258336 Посмотреть вложение 258337 Посмотреть вложение 258338 Посмотреть вложение 258339 Посмотреть вложение 258340 Посмотреть вложение 258341 Посмотреть вложение 258342 Посмотреть вложение 258343
Кто хочет полизать ...чупа-чупс?
Посмотреть вложение 258333 Посмотреть вложение 258334 Посмотреть вложение 258335 Посмотреть вложение 258336 Посмотреть вложение 258337 Посмотреть вложение 258338 Посмотреть вложение 258339 Посмотреть вложение 258340 Посмотреть вложение 258341 Посмотреть вложение 258342 Посмотреть вложение 258343
лучше из пизды сразу высасывать дольки эти обмокнутые, потому как приятно станет и ей тоже...Чупа -чупс из влагалища не пробовал. А дольки апельсиновые, которые обмакивал в соке любимой..поедал с удовольствием..Проводишь долькой между губами у текущей любимой..можно еще ввести во влагалище.. и в ротик себе.. Вот это десерт!!!
так давай) всовывай мобилку и номер скинь, позвоню с удовольствием)ай и правда..от слов к действию...
я люблю предметы более округлые...)так давай) всовывай мобилку и номер скинь, позвоню с удовольствием)
но ведь вибрация...я люблю предметы более округлые...)
о, это ближе к телу, возбуждает...ммм даже не догадываюсь что это............................)но ведь вибрация...
раздражающая писю, возбуждающая...
хотя я бы ввел тебе предмет округлый, 5 см в диаметре, ласковый, теплый, настойчивый, благодарный...
у меня тоже такое фото с чупиком есть а лизать его после своей письки кааайф, я вкусная..)вот это мастер-класс от шефа) вот настоящая кухня народов мира...
солидарность, сближение, примирение... и нет войне...
кушайте на здоровье...
Вот она поддержка онанистов Каждый сам за себя А я думал мы друг другу можем помогать во всех смыслахдрочите, господа, дрочите... не чё засматриваться...
Подружка у меня тоже любила с чупа-чупсом баловаться) И облизывала чупик в процессе, вкусненько получалось) И потрахать, и полизать))) Вот чутка наших фоток.у меня тоже такое фото с чупиком есть а лизать его после своей письки кааайф, я вкусная..)
А сейчас больше не балуетесь?Подружка у меня тоже любила с чупа-чупсом баловаться) И облизывала чупик в процессе, вкусненько получалось) И потрахать, и полизать))) Вот чутка наших фоток.
кто сказал неудобно?...Подружка перешла в разряд бывших) Как-то неудобно с бывшей продолжать баловаться)) Кстати, с ней же фоточка)