Хай коняка думае, у неи бошка велика... А ти не думай, ти спробуй та проголосуй!MAkC сказал(а):цікаве запитання, Аня не пробував нажаль, та якщо подумати я б обрав перший варіант, адже в цей час ми отримуємо більше задоволення...
а хто ж це тоби туди...?MAkC сказал(а):Нуно спробувати, а поки мені дуже подобалось, коли мене в попку вібріком...
дик знаєш як приємно...!!! ммммм! :PАнка-засранка сказал(а):а хто ж це тоби туди...?
та я ж не заперечую... це ж кому що подобается... я наприклад з бильшим задоволенням у рот визьму чим попу дам...MAkC сказал(а):дик знаєш як приємно...!!! ммммм! :P
Наmaksus сказал(а):Возбуждает!А выложи свою попку!
симпотная попка! письку покажешь?Анка-засранка сказал(а):
Вот с этим я согласен целиком и полностью!Peregrin сказал(а):НУ а мне лично нравятся люди в целом, а не отдельные их части Женщина может быть и худая, и полная, с любой грудью и попой, но если она обаятельная, непосредственная, без понтов и вообще - хороший человек - то мне такие нравятся
и я, и я!Libertin сказал(а):Вот с этим я согласен целиком и полностью!
...а вот если тебе хочется ее трахнуть - это потому что она человек хороший или потому что у нее классные ножки (попка, грудь...) ?Peregrin сказал(а):НУ а мне лично нравятся люди в целом, а не отдельные их части Женщина может быть и худая, и полная, с любой грудью и попой, но если она обаятельная, непосредственная, без понтов и вообще - хороший человек - то мне такие нравятся
Анка-засранка сказал(а):...а вот если тебе хочется ее трахнуть - это потому что она человек хороший или потому что у нее классные ножки (попка, грудь...) ?