Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НУ а мне лично нравятся люди в целом, а не отдельные их части Женщина может быть и худая, и полная, с любой грудью и попой, но если она обаятельная, непосредственная, без понтов и вообще - хороший человек - то мне такие нравятся
НУ а мне лично нравятся люди в целом, а не отдельные их части Женщина может быть и худая, и полная, с любой грудью и попой, но если она обаятельная, непосредственная, без понтов и вообще - хороший человек - то мне такие нравятся
М-м... Знаешь, если у неё классные ножки\попки но лицо стервозы, то не хочется мне её трахнуть :rolleyes: Конечно, есть границы: кривые, толстые, морщинистые меня не возбуждают Больше всего нравятся молоденькие Но и зрелые бывают оч-чень симпатичные, хотя и редко Так что таки "хороший человек" в первую очередь