M
Mameno
Гость
Харошые попки, кругленькие, мягинькие... ах....
Грузинский суд. Судят грузина за изнасилование мальчика.Mameno сказал(а):Харошые попки, кругленькие, мягинькие... ах....
А по-моему, любая хороша, главное, чтобы нормального размераАнка-засранка сказал(а):Грузинский суд. Судят грузина за изнасилование мальчика.
Судья: - Обвыняемый, раскажите как дело било, да?!
Обвиняемый: - Гражданын судья... Ыду я тиха-тиха, да, никаво не трогаю! Вдруг! Вижу! Стаит эта малчык и ссыт на стена! А штаны спустил, и попа видна белый-белый, круглый-круглый, сладкий такой попа!... Ну я и...
Судья перебивает: - Раскажы сначала!
Обвиняемый: - Ыду я тиха-тиха, да, никаво не трогаю! Вдруг! Вижу! Стаит эта малчык и ссыт на стена! А штаны спустил, и попа видна белый-белый, круглый-круглый, сладкий такой попа!...
Судья перебивает: - Раскажы сначала ешо раз!
Обвиняемый: - Стаит эта малчык и ссыт на стена! А штаны спустил, и попа видна белый-белый, круглый-круглый, сладкий такой попа!...
Судья: - Все! Дело закрыто! Малчык виноват! Малчык!!!
Нормальная попка - это у обладательницы, которая не тонну весит. А дырочка может быть любой, главное, чтобы, опять же, ее обладательница хотела там что-нибудь чужое почувствовать.Анка-засранка сказал(а):а какой размер для тебя нормальный?
Анка-засранка сказал(а):
Это шо, каждая?Да разные хороши.
Бывают и маленькие, задорненькие хороши. А бывают и большие. У нас сотрудница есть, у нее ягодичные мышцы длиной ~50 см, но это 50 см. накачаных мышц.
Это шо, каждая?
А 50 см - вертикально или горизонтально?
Хотел бы я такую попу потрогать... (для начала )
У-у-у, какая больша-а-а-я.вертикально