17х5... мне вполне хватает
а я что-то понять не могу чему радуешься...мне вот лучше 12-17...скажу как девушка - около 20 это уже не очень удобно....лучше меньше,но качественней....ну и как было сказано - самую важную роль играет обращение...АХАХА НЕУДАЧНИКИ! 21.5х6.3!
УЧИТЕСЬ И НАРАЩИВАЙТЕ!!
Guest сказал(а):у меня 18
димон сказал(а):не знаю у меня 16-18см ( возраст 16 лет) вроде нормуль все. А така тема не затрагивалась кто может на протяжении 2-3 часов занимясь сексом не кончая? или заниматся сексом ( без остановок) и кончать 5-8 раз не теряя эрекции? ( у меня такая тема , вот и вопрос - это я особенный или это нормально???)
Нах... Нах!... 3 часа на секс - это ж издевательство, даже марафор быстее бегут...димон сказал(а):кто может на протяжении 2-3 часов занимясь сексом не кончая? или заниматся сексом ( без остановок) и кончать 5-8 раз не теряя эрекции?[post="25089"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Не скажииии... некоторым нравитсяGridasik сказал(а):Нах... Нах!... 3 часа на секс - это ж издевательство, даже марафор быстее бегут...
Libertin сказал(а):Не скажииии... некоторым нравится
У меня вот как-то шесть часов было... правда, не могу сказать, конечно, что это был безостановочный трах Но тем не менее.
я просто вопрос задал может это черезчюр....а может вес нормально , этоже не ананизм а секс разница есть !!! :Psweet-devil сказал(а):Нее...это ты один такой супер мен!!!!!Все остальные кончают через 1 минуту и восстанавливаются 10 дней
димон сказал(а):не знаю у меня 16-18см ( возраст 16 лет) вроде нормуль все. А така тема не затрагивалась кто может на протяжении 2-3 часов занимясь сексом не кончая? или заниматся сексом ( без остановок) и кончать 5-8 раз не теряя эрекции? ( у меня такая тема , вот и вопрос - это я особенный или это нормально???)
Полковник Буэндиа сказал(а):Что-то мне в 6.5 в диаметре с трудом верится. Это в сантиметрах?
Может быть длина окружности это?
молоденький кабачок... :lol:Guest сказал(а):18 длина, 6,5 в диаметре... Женщинам нравицца! Flex