... фотоаппарат Смена 8 и плёнка Свема 64Вот это фотки! Бальзам на душу! Прическа а-ля конец восьмидесятых-начало девяностых
Снять,потом проявить плёнку, напечатать фото! Процесс... фотоаппарат Смена 8 и плёнка Свема 64
А психовать при проявке пленки в фотобачке-"А вдруг,где-то недодержал или передержал?А как получится?"Дикая радость,если все нормально и глубокое разочарование,если хреново получилось.Как я матерился,если во время печати фото при красном свете было все нормально,а при дневном- передержка или недодержка.Сначала я даже глянцевал фото при помощи стекла! Вот как тяжело было фотолюбителю! Это сейчас автоматика-кнопку нажал-и мешок на спине! У меня еще был фотик "Чайка"-он делил кадр на 2 части и можно было снимать 72 кадра-экономия то какая! За 35 копеек целых 72 кадра!Снять,потом проявить плёнку, напечатать фото! Процесс
Увлекательное было занятие фотоделом. У меня даже глянцеватель былА психовать при проявке пленки в фотобачке-"А вдруг,где-то недодержал или передержал?А как получится?"Дикая радость,если все нормально и глубокое разочарование,если хреново получилось.Как я матерился,если во время печати фото при красном свете было все нормально,а при дневном- передержка или недодержка.Сначала я даже глянцевал фото при помощи стекла! Вот как тяжело было фотолюбителю! Это сейчас автоматика-кнопку нажал-и мешок на спине! У меня еще был фотик "Чайка"-он делил кадр на 2 части и можно было снимать 72 кадра-экономия то какая! За 35 копеек целых 72 кадра!
Так продай его на Авито! Сейчас посмотрел эту модель, цены начинаются от 1000 руб
Конечно, вряд-ли уже пригодитсяТак продай его на Авито! Сейчас посмотрел эту модель, цены начинаются от 1000 руб
Обожаю женщин с такими телами! А вот "стандартные" 90-60-90 - скучно выглядят.
А были ли они реально? 90-60-90..Обожаю женщин с такими телами! А вот "стандартные" 90-60-90 - скучно выглядят.
Видимо, ей надо быть ухоженной, чтобы привлекать ...а дочка...ее молодле тело притянет и без ухоженности...Смотрю на них и мама сильнее привлекает, чем дочь. Мама ухожена и за телом следит, в том числе и за прической в самом интересном месте)
Вертолетчица то прям Ух!))Ретро-вертолёт)
Посмотреть вложение 651412
На ковре-вертолете мимо радуги...Ретро-вертолёт)
Посмотреть вложение 651412