Ретро-фото т.2

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Тогда железо и пластик же еще не изобрели... :)
Все было экО. Помимо самого обычного - которых в 99% случаев хватает -руки и пальчики. Слышала про огурцы и баклажаны. Ну а самое ходовое, думаю, бутылки.

А про железо, это мы с детьми смеялись.
Мелкие еще были. Спросили - на чем мы в школу ездили. Я говорю - да не ездили, пешком ходили.
Старший так задумчиво - ага, на карете же долго...
А младший - ну, да, железо же еще не изобрели...
Теперь у нас это коронная фраза

Я думаю, наше детство в их тогдашних представлениях - где-то сразу после динозавров
Нынешняя жена применяла ещё бананы,морковь...

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
А мне где-то попадалось, что бананы - это миф. Их легко случайно раздавить и вообще так себе для того, что бы этоваться.
Но это надо знающих людей спрашивать, ничего про них сказать не могу.
И вообще, мне кажется, делать это с едой, путь не кощунство, но все равно как-то не айс

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
А мне где-то попадалось, что бананы - это миф. Их легко случайно раздавить и вообще так себе для того, что бы этоваться.
И вообще, мне кажется, делать это с едой, путь не кощунство, но все равно как-то не айс
Ну почему же? До сих пор нравится одно видео, где девушка на мерседесе на какой то полянке дрочит себя бананом и доводит до сквирта… так что, и бананы в ход порой идут)))

Fonda

Форумчанин
Форумчанин
Ну, бананы это позже были. Как говорят знающие, для мастурбации тG - это один из проверенных вариантов! А кто точно знает где эта заветная точка?

popababushki

Форумчанин
Форумчанин
1671594262_67-69.jpg

Верх