Я думаю пора уже поднимать эту ветку.
То, что на этом форуме девушки удивительные, сексуальные, независимые - соврешенно очевидно. Девочки, желаю, чтобы вас принимали, понимали и любили.
Мой подарок будет тематическим. можете найти ребят, с которыми можно будет разделить предпраздничный вечер
Целуем
Правила есть правилаЯ думаю пора уже поднимать эту ветку.
То, что на этом форуме девушки удивительные, сексуальные, независимые - соврешенно очевидно. Девочки, желаю, чтобы вас принимали, понимали и любили.
Мой подарок будет тематическим. можете найти ребят, с которыми можно будет разделить предпраздничный вечер
Целуем
Слащаво-приторные мальчики конечно хороши, но уверенна автор подарка получше будетНужно внести техническое дополнение в поздравительные слова. Так как "подарок" уже закончился, желаю девочкам сегодня увидеть приятные, мокрые и, черт с ним, немного сентиментальные сны.
Надо послушать кстати, как ты поёшь и спасибо за поздравления...)))Девушки, поздравляю вас с 8 марта!!! Желаю чтоб всегда все было по-вашему=) Спою для ВАС! За милых дам за милых дам мой первый тост и тут и там для милых дам для милых дам всегда я свеж не по годам. За милых дам!!!
я трезвый если что=)
Всех девушек, женщин поздравляю с праздником!!! Оставайтесь всегда милыми, заботливыми, ласковыми!
Мы вас любим!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
С праздником вас, милые девушки!