Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)у меня есть просьба, все-таки выкладывать чуть больше фот, а то несерьезно как-то получается....как минимум всю последнюю страницу надо заново обновлять. без обид, но это халтура....самой обидно даж.... что так мало фот. можно сказать, что на каждую из звезд, как минимум в четыре раза больше стоит выкладывать, иначе теряется весть смысл (vegas не обижайся ток, ты молодчина,но прям хоть бери и заного перекраивай всю прошлую страницу , лучше реже,но больше, чем меньше,но часто), а то я так хорошо начала...обидно блин аж...((
Дык а что мешает несколькими постами?а по малу не интересно , тогда не буду размещать...две-три картинки, не интересно...((
Дык а что мешает несколькими постами?
А пошто удалила-то? Я ж не настаиваю... это так, частное мнение было.не удобно так....всю зета-джонс удалила...жалко, стока картинок было..((
позно, уже удалила нафига они мне на компе (млин не так легко собирать много интересных фот), я сюда хотела..((типа база знаменитостей.....а по две-три...я не буду, вообще не буду размещать