Вот таких её фоток я ещё не встречал! РеспектТаня Головин, русская француженка, теннисистка
При виде Тани очень хочу познакомиться поближе с ее очаровательным ротиком и попочкой...
Вот таких её фоток я ещё не встречал! РеспектТаня Головин, русская француженка, теннисистка
При виде Тани очень хочу познакомиться поближе с ее очаровательным ротиком и попочкой...
Фантастическая женщина, я от нее без ума!!!Кейт Бекинсейл
ИМХО. Ну, вот абсолютно не сексуальная особа.Мария Миронова
А вот Сандрочка, просто прелесть. Если бы она была еще и русскоговорящей, вообще бы ей цены не было.мисс Конгениальность Сандра Баллок
Согласен на все 100%! Сандра мне очень давно нравится..А вот Сандрочка, просто прелесть. Если бы она была еще и русскоговорящей, вообще бы ей цены не было.
Orlaith McAlister
Актриса какая-то, точно не могу сказать, но по-моему, очень симпатичная!!!это кто?
Актриса какая-то, точно не могу сказать, но по-моему, очень симпатичная!!!
Как вам Кристина?
Риз Визерспун ("Жестокие игры", "Блондинка в законе 1,2")
А что там за идейка-то?Опа! Ради неё только и смотрел "Игры"! Вообще - в фильме идейка прямо для дрочки!
А что там за идейка-то?
Согласна, тоже смотрела фильм классный. Меня он поразил, вернее жестокость людей."Жестокие игры"
Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы…
Фильм классный, в свое время был мой любимый, пересмотрен множество раз
Это надо смотреть, тогда найдешь идейкуА что там за идейка-то?
Обладательница Оскара Джулия Робертс