Г
гоги_ламер
Гость
в том-то и дело, что не нашёл!Minimum сказал(а):А они бывают чтоли? Ты здесь много уже нашел? С-Е-К-Р-Е-Т-О-В-то
в том-то и дело, что не нашёл!Minimum сказал(а):А они бывают чтоли? Ты здесь много уже нашел? С-Е-К-Р-Е-Т-О-В-то
А ждешь чтоли?гоги_ламер сказал(а):в том-то и дело, что не нашёл!
надежду ебут последнейMinimum сказал(а):А ждешь чтоли?
бывает хех расмешил аж представил эту ситуацию...Ibrahimovic сказал(а):трахал кресло... стул... один раз на кресле наебнулся....ржал потом над самим собой... :lol:
Интересно очень... на что человек горазд ради этого о_Оblackcat13 сказал(а):А мне когда-то очень понравилось ощущение тепла в струе воды, когда душ принимал, и захотелось чего-то такого-же тёплого, но более ощутимого, и я попробовал трахнуть батарею между секциями. Но размерчик оказался не тот в ширину
Использовал в качестве влагалища высокую банку из-под маринованных грибов,предварительно смазав горлышко. Когда в неё вводишь член,вытесняемый воздух действует на края головки. Когда выводишь,вакуум -как умелая вафлистка.А в общем,напоминает магазинный эректор,на котором пальцем зажимаешь дырочку на донышке. Зато такие банки всегда под рукой и ничего зажимать не нужно. Один из форумчан написал,что использует стул,но не рассказал,как. Мне нравится просунуть член между планками на спинке стула (лучше сделать это еще до полной эрекции) и,покачивая спинку стула,залупать и открывать головку,не прикасаясь к ней руками. Этот способ позволяет всю дорогу любоваться своим членом в действии: как он постепенно все сильнее эрегирует,как краснеет,багровеет головка,как из него струей бьет сперма. Знаю,применяю и другие нестандартные способы, но ,Аня,напиши,почему зто тебя интересует.[/quote]Анка-засранка сказал(а):Прикольно а кто еще с чем необычным пробовал?
Ее это возбуждает! И так понятно... B)Мастурбалка1 сказал(а):Использовал в качестве влагалища... (ла-ла-ла) ... Знаю,применяю и другие нестандартные способы, но ,Аня,напиши,почему зто тебя интересует.
если бы о колготки девушек 8-9 класса, то еще ничего, но "детские" это уже педофилия, вам не кажется?а мне нравится тереть головкой о детские колготки так приятно, а еще и о детский горшок