Ну это явление наверно временное, пока у тебя нет постоянной подруги.Будет женщина будешь дрочить наверно пореже,хотя у сех темперамент разный........XeNoN сказал(а):Болшая зависимость))) раза по 3 в день)))
Ну это явление наверно временное, пока у тебя нет постоянной подруги.Будет женщина будешь дрочить наверно пореже,хотя у сех темперамент разный........XeNoN сказал(а):Болшая зависимость))) раза по 3 в день)))
Хочу высказать свое личное мнение .Секс- самый сильный наркотик в мире. Быстрое привыкание. Общедоступность. Кайф оргазма- просто разрывает ( все наркотики просто не дают такого ощущения кайфа). Кто то со мной согласен?
Ну нерасстраивайся,я тоже6 18 лет это делаю и непарюсь.НЕ издевайтесь надо мной ... Вы рвете мне мозг! я не разу не пробовал, что это такое! Откуда мне это знать!???
Говорят правда, что это так круто, что таким задротам как я, лутше не пробовать, так как подсядешь на Секс и вообще плохо будет! Если ты не имеешь способа потреблять этот наркотик часто то лутше и не начинать.....
З.Ы. Простите дорогие друзья, просто когда другие взрослые и состоявшиеся люди говорят о сексе я чувствую себя еще более неполноценным чем обычно! Как говорил Нигер, такое чувство, что все кругом любят и любимы, ВСЕ занимаются сексом а ты один сидишь и ДРОЧИШЬ уже 18 лет подрят......
Это внешние вещества. Которые самостоятельно в организме вырабатываются в ничтожно малых количествах. Т.е. их надо специально внутрь себя запихивать.Конечно наркотик!
Наркотик это вещество (или группа веществ), вызывающее физическую зависимость, т.е. привыкание (греческое narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий).
Мне кажется, не важно - получает организм наркотик извне или вырабатывает внутри сам. Главное результат, т.е. получаемый эффект. А соскочить с наркотика (и секса тоже) - это не значит "Если да - хочу. Если нет - не хочу". Это значит - перестать употребление РАЗ И НАВСЕГДА! Т.е. перестать трахаться и онанировать. Но несмотря на кажущуюся лёгкость это мало кому удаётся.Это внешние вещества. Которые самостоятельно в организме вырабатываются в ничтожно малых количествах. Т.е. их надо специально внутрь себя запихивать.
А в случае секса ничего внутрь себя ( ну в смысле веществ ) запихивать не надо. Оно само.=)))
Соответственно понятия привыкания-отвыкание - неприминимо.
Либо вырабатывается - либо нет !=)))
Если да - хочу.
Если нет - не хочу. Все просто.
У кого больше, у кого меньше...
А так в принципе.... ну как еда. Не есть можно? ну в принципе некоторое время - да. Недолго правда. Так и тут =)))
Это именно это и значит - ибо секс - это следствие, а не причина !=))) Т.е. гормоны начинают вырабатываться до секса, а не во время или после !Мне кажется, не важно - получает организм наркотик извне или вырабатывает внутри сам. Главное результат, т.е. получаемый эффект. А соскочить с наркотика (и секса тоже) - это не значит "Если да - хочу. Если нет - не хочу". Это значит - перестать употребление РАЗ И НАВСЕГДА! Т.е. перестать трахаться и онанировать. Но несмотря на кажущуюся лёгкость это мало кому удаётся.
Мне почему-то кажется, что мы говорим про разные вещи.Это именно это и значит - ибо секс - это следствие, а не причина !=))) Т.е. гормоны начинают вырабатываться до секса, а не во время или после !
Перестали вырабатываться - все, свободен.
От того, что кто-то по любым причинам воздерживается - гормоны от этого вырабатываться не перестают. =)))