Хочу высказать свое личное мнение .Секс- самый сильный наркотик в мире. Быстрое привыкание. Общедоступность. Кайф оргазма- просто разрывает ( все наркотики просто не дают такого ощущения кайфа). Кто то со мной согласен?
Вы знаете, а он прав!... Предлагаю его отпускать толко по рецепту врача!sweet-devil сказал(а):Хочу высказать свое личное мнение .Секс- самый сильный наркотик в мире. Быстрое привыкание. Общедоступность. Кайф оргазма- просто разрывает ( все наркотики просто не дают такого ощущения кайфа). Кто то со мной согласен?
iliill сказал(а):Вы знаете, а он прав!... Предлагаю его отпускать толко по рецепту врача!
Подписываюсь! Сто раз бросал онанизм и все равно начинал с новой силой. От этого никуда не денешься.sweet-devil сказал(а):Хочу высказать свое личное мнение .Секс- самый сильный наркотик в мире. Быстрое привыкание. Общедоступность. Кайф оргазма- просто разрывает ( все наркотики просто не дают такого ощущения кайфа). Кто то со мной согласен?
Я в детстве тоже пытался бросить ,но понял для себя бросить это не возможно да вобще какой смысл бросать.Подписываюсь! Сто раз бросал онанизм и все равно начинал с новой силой. От этого никуда не денешься.
sweet-devil сказал(а):Кто то со мной согласен?
akRiL сказал(а):Я согласен!
Едиинственное я не сексоголик до такой степени, что готов со всеми и везде. Но мне нужно эякулировать 1 раз в день для хорошого самочувствия!
Absurd сказал(а):или два... но со всеми подряд я бы не согласился. Честно говоря, как женился на лево ходить как то не тянет, нет смылся терять всё что есть из за секса на стороне.
а как насчет разнообразия и новых ощющенийakRiL сказал(а):Вот именно вполне хватает секса дома ))))
Подписываюсь! Сто раз бросал онанизм и все равно начинал с новой силой. От этого никуда не денешься.
Мастурчик сказал(а):Да и зачем бросать.
d.i.g.g.e.r. сказал(а):...
6. Существует еще более сильная версия наркотика - СЕКС. Чтобы его достать. гнужно приложить некоторые усилия, однако кайф на выходе получается такой, что фставляет нипадеццки ;-)))