iliill сказал(а):аргумент один!
.... не согласен с позицией другой стороны - заставь эту сторону оправдываться и доказывать свою правоту. И позиция рассыпется, как песочный замок.
ну так значит позиция несостоятельна, если так легко рассыпается
iliill сказал(а):Фраза "А ты докажи!" способна любого академика выставить дуралеем.....
вообще, в науке всё принято доказывать. и даже статус академика не даёт (в идеале) права пороть бездоказательную хуйню.
итак, расскажи-ка нам тут усем, почему бдсм (и просьба не подменять понятия - цивильный бдсм, а не "изнасиловали менты") это патология, а мы все дураки и не лечимся, один ты умный в белом пальто стоишь красивый. и почему онанизм не патология.
iliill сказал(а):Приведу хрестоматийный пример: Бросаешь в чай одну ложку сахара - сладко. На след. день две, потом одну - не сладко. потом три - сладко, после трёх две - не сладко. Это просто физиология и психология.... Думаю, комментарии излишни.
думаю, излишни. но по другой причине
iliill сказал(а):А по поводу моего примера с девушкой - это к сожалению не единичный случай, и психика женщин очень силно ломается в возрасте появления первого мужчины. Как ЭТО было, с кем, в какой обстановке, как этот мужчина относился к женщине.... Ведь женщина подобна пластилину. Что вылепишь - то и получишь.
прежде чем ты надыбаешь эту свою гипотетическую женщину , её уже обычно успевают полепить как минимум собственные родители. и школа, где она уже может успела падрачить кому-нибудь с этого форума за "пирожок и пачку трамадола". фся ента хуйня приобретается в основном в деццком возрасте, причём в условиях, которые никому не придёт в голову описать как патологические: ну вроде, семья как семья, школа как школа. менты не ебли. мама не алкоголик и папа вроде не педофил... а туда же - хочу, дескать, шоб меня человек 10 вот так и вот эдак... или наоборот - ищу, блять, раба, ты, сука, пидор и тряпка, я тебя буду ебать страпоном, зонтиком и журналом форбс, свёрнутым в трубочку, ты будешь лизать мне жопу и сасать у моего карликового ризеншнауцера. вообще, откуда берётся ещё и зоофилия? шо, в дестстве подстерёг и изнасиловал соседский пудель?
iliill сказал(а):Вылепишь монстра - будет первоклассный монстр. Вылепишь жертву - будет жертва. Так что, я бы задумался о направленности сексуальных мгр, прежде чем начинать в них играть. Можно заиграться. B)
бросай дрочить - можно задрочиться. станешь задротом - начнёшь пить, курить, ругаца матом, ибаца фжопу и пакланяца ктулгу