Не обращай внимания, это был просто пук в лужу.Потенцией, вроде, господь не обделил)) и с годами не падает.
Не обращай внимания, это был просто пук в лужу.Потенцией, вроде, господь не обделил)) и с годами не падает.
Если по-обоюдному- не измена, просто удовлетворение похоти!"Хочу абонемент в эту филармонию
Измена это предательство, насколько я понимаю. Но если оба партнёра договорились, то предательства нет, имхо![]()
Можо ссылочку на эту фетву?По религиозным законам секс в присутствии и с разрешения мужа/жены изменой не считаются
О каких конкретно законах и какой именно религии идёт речь?По религиозным законам секс в присутствии и с разрешения мужа/жены изменой не считаются
иудаизм, конкретно каббала. А все остальные религии вышли из иудаизма.О каких конкретно законах и какой именно религии идёт речь?
До сих пор надеюсь увидеть тут ссылку на источник. В какой книге и где конкретно написано, что «секс в присутствии и с разрешения мужа/жены изменой не считаются»?иудаизм, конкретно каббала. А все остальные религии вышли из иудаизма.
А если я жрец культа колбасы, моя религия тоже произошла от иудаизма?...А все остальные религии вышли из иудаизма.
Только если колбаса была кошернаяА если я жрец культа колбасы, моя религия тоже произошла от иудаизма?
Ну почему же все? Только некоторые монотеистические, основанные на книге Бытия. Это сам иудаизм, христианство, ислам и ещё несколько мелких. У остальных религий другие причины возникновения.... А все остальные религии вышли из иудаизма.
Источник не знаю, сказал это один из любовников жены , который ходит во всемирный центр кабалы, а я туда не ходок, это не моё.До сих пор надеюсь увидеть тут ссылку на источник. В какой книге и где конкретно написано, что «секс в присутствии и с разрешения мужа/жены изменой не считаются»?
Очень хочется приумножить свои знания![]()
А, ну это очень знакомая мне позиция: не читал, но осуждаю!Источник не знаю, сказал это один из любовников жены , который ходит во всемирный центр кабалы, а я туда не ходок, это не моё.
А как себя удержать от этого. Волей не волей, смотришь на других. А мысли грязные сами в голову лезут.А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
Евангелие от Матфея 5:28
Вспомнил:Источник не знаю, сказал это один из любовников жены , который ходит во всемирный центр кабалы, а я туда не ходок, это не моё.
Номер закона можно? Из всего 77…По законам кабалы секс жены с разрешения мужа и тем более в его присутствии изменой не считается.