Секс с куклами

Sosoon

Наставник
Новичок
Шила в мешке не утаишь, как говорится. Размеры упаковки выдают ее содержимое.
Что за куклу вы брали? Не поделитесь инфой, изображением куклы? Если что, могу адрес почты оставить. Отпишитесь тогда, плиз.
К сожалению, я брал не куклу, а вибратор... И ещё мелочи всякие. Куколки дорогие, для меня такие деньги - внушительная сумма.
Так что потратил на новый комп. И кстати, у продавцов есть обратная связь, так что всегда можно обговорить особенности поставки.

ИванДроч

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
К сожалению, я брал не куклу, а вибратор... И ещё мелочи всякие. Куколки дорогие, для меня такие деньги - внушительная сумма.
Так что потратил на новый комп. И кстати, у продавцов есть обратная связь, так что всегда можно обговорить особенности поставки.
Да знаю, что можно с продавцами все обсудить по покупке. Списывался уже с некоторыми. Тока курьерская доставка. А о ее недостатках уже говорил. Хотел одну куклу зимой заказать. По очень хорошей скидочке. Да опять все в курьерскую доставку упирается. Если бы на ПВЗ забирать. Давно бы уже юзал ее вовсю день и ночь!

ИванДроч

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Пока приходится довольствоваться резиновой задницей. Хотя, если по-честному уже хочется замахнуться на нечто большее!

Есть много другого контента с проникновением в резиновую попку, тока форумчане чет особо ничем и не делятся.

cumStorm

Допущенный
Новичок
Их не надо таскать по кафешкам, приседать им на уши. Тратить бабло в неограниченном количестве. Главное - один раз потратиться не скупясь. А потом еби да промывай за собой ее дыры! Еби, как нравится а не как разрешит. Сплошные плюсы и никаких минусов. Так то!

vox

Форумчанин
Форумчанин
А у меня такая вот подружка есть! Вместе уже год. Душа в душу. Или пися в писю, тоже подходит к моему случаю. Развлекаемся по-всякому. Все хочу ДП замутить. Пока что лишь с бананом пробовал, а хочется реального члена. Может здесь кто найдется желающий.

Посмотреть вложение 672189Посмотреть вложение 672190Посмотреть вложение 672191Посмотреть вложение 672192Посмотреть вложение 672193Посмотреть вложение 672194Посмотреть вложение 672195
Я бы замутил. Я даже ходил как-то в секс-шоп для покупки такой жопки, но там оказались крошечные. Говорю - а нормального размера есть? Есть, отвечают, но под заказ и дорого. Так что покупка обломилась.

cumStorm

Допущенный
Новичок
Я бы замутил. Я даже ходил как-то в секс-шоп для покупки такой жопки, но там оказались крошечные. Говорю - а нормального размера есть? Есть, отвечают, но под заказ и дорого. Так что покупка обломилась.
Заказывай на ВБ или Озоне. Там выбор реально большой. В основном маленькие. Ну у меня прям солидная. Не помню где брал - то ли ВБ, то ли Озон. Смысл понял, думаю. Если что, спишемся.

vox

Форумчанин
Форумчанин
Заказывай на ВБ или Озоне. Там выбор реально большой. В основном маленькие. Ну у меня прям солидная. Не помню где брал - то ли ВБ, то ли Озон. Смысл понял, думаю. Если что, спишемся.
Тут засада в том, что по фото в магазине можно не понять, какого она размера, да и информация, если есть, может оказаться недостоверной. Я вот так увидел на сайте одного магазина, а потом пришëл в сам магазин и увидел их реальный крошечный размер. Хорошо, что зашëл, иначе натягивал бы как мышку на свой толстый член и смеялся до слëз.

cumStorm

Допущенный
Новичок
Тут засада в том, что по фото в магазине можно не понять, какого она размера, да и информация, если есть, может оказаться недостоверной. Я вот так увидел на сайте одного магазина, а потом пришëл в сам магазин и увидел их реальный крошечный размер. Хорошо, что зашëл, иначе натягивал бы как мышку на свой толстый член и смеялся до слëз.
При получении проверь товар. Если не понравятся размеры, цвет, качество, еще что, то отказывайся. Когда получал свою подружку, потащил ее в примерочную и вскрывал там коробку. Девушка оператор еще пошутила, когда сказала - не примеряйте ее!

lemur

Форумчанин
Форумчанин
При получении проверь товар. Если не понравятся размеры, цвет, качество, еще что, то отказывайся. Когда получал свою подружку, потащил ее в примерочную и вскрывал там коробку. Девушка оператор еще пошутила, когда сказала - не примеряйте ее!
А как она узнала,что там кукла,или ты её развернул в зале выдачи,а потом понёс в примерочную?

Chertovka

Администратор
Администратор
А как она узнала,что там кукла,или ты её развернул в зале выдачи,а потом понёс в примерочную?
...у них на мониторе картинка заказа и полное наименование...для идентификации с содержимым типа анонимного пакета...

Электричкер

Допущенный
Новичок
Год назад такую на али заказал, там по крайней мере по весу в лоте можно прикинуть размер. Пришло все по описанию, да и дешевле, чем на наших маркетрлейсах

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
...у них на мониторе картинка заказа и полное наименование...для идентификации с содержимым типа анонимного пакета...
... "Ух, ты! Надувной Антонио Бандерас, с гениталиями в натуральную величину! ")))

Chertovka

Администратор
Администратор

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Шила в мешке не утаишь, как говорится. Размеры упаковки выдают ее содержимое.
Что за куклу вы брали? Не поделитесь инфой, изображением куклы? Если что, могу адрес почты оставить. Отпишитесь тогда, плиз.
Да почему же в мешке то?... Как говаривает Элтон Джон "Шила в заднице не утаишь".А кукла в человеческий рост да еще и в чёрном пакете, смотрится, мягко говоря, странно и зловеще))

...да...а еще он говорящий...ибо женщины любят ушами...
Это разные модели. Есть "Ебарь-надомник", а та, что описываете Вы "Пиздабол-задушевник"...

Virus19

Неофит
Новичок
Всех приветствую.думал я один такой извращенец,а оказывается нет..)
Интересуюсь темой секс кукол уже давно,с тех пор как увидел случайно фото где-то на просторах интернета.
Сам проживаю в Москве и когда услышал,что у нас открывают отель с такими куклами,быстренько собрался и полетел туда..)
Да-да,тот самый отель о котором писали выше.Не знаю работает ли он сейчас,но был в Москве и Питере,в Питере закрыли прсле пандемии…
Расписывать можно много и долго,но подводя итог я скажу…со многими живыми девушками такие ощущения не испытываешь)я про чисто физические.
Не стоит говорить о том, что они не двигаются,не стонут и прочее…но на ощупь и по ощущениям от проникновения…это просто пипец.к слову в первый раз я не продержался и двух минут))с мастурбатороми,которых я перепробовал кучу,можно даже не сравнивать.
Всего я посещал тот отель два раза,прикреплю фото оттуда.И один раз заказывал на дом…скажем так,не совсем стандартную куклу)
Теперь осталась фантазия попробовать куколку с кем нибудь вдвоем.
Давно искал в соцсетях парня в теме из Москвы или МО,но пока не везёт.
Очень хочу купить свою,но много подводных камней,да и ценник кусается.
Если есть какие вопросы-пишите,отвечу)
Прикрепляю пару фото,остальные думаю тут нельзя по правилам
Дорогую реалистичную куклу из селикона пробовали ? Как по так ильным ощющениям у нее грудь и попа ? Колышатся ли они при сесксе ? Внешняя анатомия вагины и ануса насколько схожи с настоящей женщиной ?

Верх