...зато резиновая не устраивает истерик и не уходит к маме...если и изменит тебе с другим мужиком, то только с твоего согласия...а экономия очевидна - один велосипедный насос каждые 10 лет...Я думаю что здесь дело не только в сексе , эмоции чувства и наконец просто женское теплое , мягкое тело,которое отзывается на твои ласки !!!!!!
Это как?! Два в одной?!
...ну...семейная версия видимо...член для жены, дырка в жопе для мужа...Это как?! Два в одной?!
Оригинально!! А между собой жене и мужу уже не вариант поеба..ся?!...ну...семейная версия видимо...член для жены, дырка в жопе для мужа...
...ты шутишь?...а как же вселенская мужская мечта о сексе втроем?...МЖЖ...А между собой жене и мужу уже не вариант поеба..ся?!
Пялить жену и куклу?...ты шутишь?...а как же вселенская мужская мечта о сексе втроем?...МЖЖ...
...ну, не только пялить...пусть жена посмотрит как ты делаешь кунилингус другой бабе...Пялить жену и куклу?
Предпочитаю вживую куни жене делать ......ну, не только пялить...пусть жена посмотрит как ты делаешь кунилингус другой бабе...
...у тебя аллергия на запах резины?...Предпочитаю вживую куни жене делать ...
Я думаю если жене сообщить о МЖЖ с куклой, то она не то что не согласится, сразу в больничку определит....ты шутишь?...а как же вселенская мужская мечта о сексе втроем?...МЖЖ...
Точно!! Поэтому и презервативы не используем...у тебя аллергия на запах резины?...
Если в неё спустить,она лопнет ...