У меня ситуация была, даже не знаю как охарактеризовать. Вроде и сексом не назовёшь, а вроде и было.
в этом году летом ходили в баню (снимали на компанию из 8 человек). 2 семейные пары (я с женой и приятель с супругой) и ещё четверо (2 подруги моей жены и приятель с подругой, не в браке). Отдыхали, парились, в бассейне купались. Алкоголь естественно, но без фанатизма. В один из заходов в парилку, кто-то предложил устроить шуточные бои 4х4 (это когда девушки на плечах у парней и пытаются скинуть друг друга). Ну вообщем ю, на плечах у меня моя супруга, а оппонент, женатый приятель, но взял себе на плечи подругу моей жены (его благоверная чуть побольше чем он). Два раунда со спорным результатом, все друг друга перелапали (но думаю что без злого умысла). Сиськи и письки голове конечно мелькали. Алкоголь и расслабленная обстановка, естественно все сводило на шутку, но писюн мой, все равно встал в боевую стойку (благо под водой не особо заметно). Закончили на пике веселья стали расходиться из бассейна, приятель выбрался первым, я подсадил супругу, он подав руку принимал с бортика. Поднял проводил к столу, я стал подсаживать подругу жены, он ещё не успел вернуться от стола, поэтому не успел подать ей руки она как-то соскользнула обратно задела рукой о мой стоячий член. С квохтал брызги я увидел ее удивленный взгляд но виду не подал (типа ничего не произошло). Продолжил подсаживать за попу (с желанием уже конечно потрогать
). Тут подошёл приятель стал протягивать руку, чтобы затащить ее на бортик. Но Онассис мокрой рукой (то ли специально, то ли нет, опять плюхнулась в бассейн. Вынырнув из воды (вот тут уже точно специально) попкой потёрлась о мой член. Все это по смех и веселые шутки конечно. Я двумя руками взял ее за попу и стал подсаживать. И тут она задвигала попкой и мои руки разъехались, она оказалась опять в воде. Вынырнув, она прижалась попкой к моему бойцу, завела обе руки себе за спину и, как-то ловко одной рукой спустила мои шорты, другой достала член и видимо отодвинув свои трусики от купальника направила его себе в дырочку. потом обеими руками обхватила меня за ягодницы и несколько раз прижала меня к своей попке (сама при этом двигаясь на встречу). По откинутой голове было понятно что я достал до нужных точек. И это все за доли секунд. Кончить я конечно не успел, но ощущения были просто супер. А она как села на моего дружка также неожиданно с него слезла, взялась за протянутую руку приятеля и стала вылезать на бортик. Я лишь запоздало успел подхватить ее за попу (а трусики то были отведены в сторону
) минут 10 я ещё один плавал в бассейне, под предлогом проветриваниями спиртного. Дальше продолжали как ни в чем не бывало. Но взгляды ее на себе я ловил.
в душе потом, естественно передернул.