Наверное ситуация часто встречающаяся, либо в реале, либо в желаниях, не получивших продолжения. Случай, которым я хочу поделиться, произошёл в реальном времени со мной.
У моей жены есть подруга очень близкая, они дружили ещё с детского сада, учились 10 лет в одном классе и моя жена была свидетельницей на её свадьбе, как и она на нашей. Женщина очень симпатичная и у меня, естественно появлялись неоднократно фантазии в отношении её, но подруга жены есть подруга, и поэтому дальше фантазий дело не заходило.
Но вот однажды вечером, моя жена начала необычный разговор, сначала мялась, ну а потом решилась и спросила не хотел бы я переспать с её подругой? Спросила конечно не сразу, а начала издалека, но на конкретную тему.
Начала с того, что рассказала, что у Кати (подруга её), начались проблемы со здоровьем. Она с мужем в разводе и больше года у неё не было мужчины. Отсюда вспыльчивость, нервозность и масса других проблем. Познакомиться у неё не получается, она очень разборчива в связях и всех возможных кандидатов отсеивает. Она была у врача и врач сказал, что ей надо налаживать свою сексуальную жизнь. Всем этим Катя поделилась с моей женой. В общем не знаю, как они говорили и как до такого решения договорились, но моя предложила ей секс со мной) Подруга упиралась, не соглашалась, но в результате согласилась.
Рассказав мне это, жена спросила, не против ли я? Я конечно обалдел, стал спрашивать, как она себе такое представляет? Ситуация конечно нестандартная. В результате, после двух дней разговоров я согласился. Приехал к ней домой, оба зажаты, не можем решится к действиям, но немного алкоголя сделало своё дело, я поцеловал её, ну а дальше всё и произошло. Я провёл всю ночь у неё, и эту ночь мы почти не спали)
Жена моя спокойно отнеслась к тому что я ночевал у её подруги, вопросов потом не задавала, вела себя так, как будто ничего и не было.