...изменилось отношение мужа ко мне, а мое отношение к нему просто было созвучно и взаимно...и это ровно на тот период когда именно эти эмоции были свежи...ну, примерно 2-3 месяца "других" отношений, а дальше в жизни всё по прежнему и остается в памяти на всю жизнь зафиксированный факт, который при случае/ желании из памяти достается и переживается снова...если кратко - это был новый конфетно-букетный период...
...нет...моя мысль была занята а-ля "пусть у них все пройдет на ура, и будет хорошо обоим"...это была тревожная мысль, ибо я прекрасно понимала, что обоих мучает совесть где-то в глубине души и секс может не получится...а если у них не получится хороший секс, значит я плохой манипулятор...
...отношениям с мужем на тот момент было 7-8 лет и за "приключение" воспринималось нами обоими любое приятное событие в рутине жизни...тем более у подруги большая, красивая грудь намного лучше чем моя)))...все мужчины на нее западали, но на секс не удалось ее раскрутить ни одному нашему другу...глупо было думать, что мой муж "не такой"...и вот, моими усилиями, ему свалился такой подарок)))...