у меня девушка. лет 7-8 назад. встречались с ней где-то года два. классная, милая, сексуальная. мне она нравилась во всем. как и я ей. но у неё была сестра. двоюродная. они постоянно бывали вместе, ака лучшие подруги. со временем я понял, что я ей нравлюсь. она со мной заводила странные разговоры, типа… парня давно нет, хотела бы такого как я. ну а я… «ну ничего, все впереди, найдёшь».
как то мы с ней оказались на общей тусовке. моей девушки (ее дв. сестры там не было). нас на тусе было человек 10 и все безумно пьяные. она мне сказала, что одна наша общая знакомая без ума от меня. и типа… «спорим, ты не угадаешь о ком я говорю».
а я отвечаю:
- давай поспорим. если я не угадаю о ком ты, то сделаю что хочешь. но если я угадаю, то ты меня поцелуешь.
НАПОМИНАЮ, МЫ БЫЛИ ПЬЯНЫ.
она даже не удивилась моему предложению и говорит:
- если угадаешь, я тебя поцелую, хорошо. но если я выиграю, ты своей девушке признаешься при мне о нашем споре, что ты хотел, чтоб я тебя поцеловала.
я сразу согласился. хоть это и было рискованно.
в итоге, я назвал имя девушки, которая якобы в меня влюблена.
- хаха… ты в пролёте, дорогой. это не она, - ответила она.
- постой, щас я ей напишу. я тебе не верю . щас проверим.
я пишу той девушке : « привет, как дела? мне тут «имя» призналась, что ты от меня без ума. хотел спросить, это правда?».
прикол в том, что та девушка буквально через минуту написала мне огромное сообщение о том, что это правда. и извинялась.
я ответил: «не переживай. все нормально. не стоит извиняться. ты мне тоже кажешься классной и нравишься, но у меня есть девушка. если что… с удовольствием буду с тобой и дальше дружить и общаться».
в общем, сестра моей девушки в итоге прилетала, что я угадал и она таким образом пытались схитрить.
взяла меня за руку и потащила в туалет. мы зашли, она схожу меня засосала. мой член жестко встал. она признавалась, что давно мечтала об этом. села на корты и стала расстёгиваться мне брюки.
- что ты блядь делаешь?
- успокойся малыш, это бонус, - и сеется.
она достала мой член и начала мне надрачивать.
в общем, я кончил так, будто никогда до этого не кончал.
на следующий день она все рассказала моей девушке. моя девушка в итоге меня бросила. а я начал ненавидеть и бояться всех баб
вот и вся история .