Надо на силиконовой основе брать смазку, на водной или на своей да, жестко.Затея интересная, но не совсем практичная. Несколько раз пробовали, но быстро становится неудобно, из за того, что смывается смазка
Мыло проникает в рот?в этом есть что-то проникновенное)
Флешер, и не только мыло....в этом есть что-то проникновенное)
Может просто ты некрасивый?Затея интересная, но не совсем практичная. Несколько раз пробовали, но быстро становится неудобно, из за того, что смывается смазка
Хм... Читаю и думаю: а где вообще Анчоус ? Почему не указал на явные нарушения техники безопасности? Тут же очевидная цепочка: "поскользнулся, упал, очнулся -- гипс".Обожаю секс в душе. Стоя, партнёр сзади, для удобства прогнуться в спине, или в позе лицом к лицу, одну ногу ставлю на бортик ванной. Если анальный секс, я прижимаюсь грудью и животом к мокрой плитке на стене, его рука сжимает горло, он покусывает мою шею и спину. Капли воды на коже, длинные мокрые волосы. Идеально)
Я не по ТБ )) По другим нарушениям )Хм... Читаю и думаю: а где вообще Анчоус ? Почему не указал на явные нарушения техники безопасности? Тут же очевидная цепочка: "поскользнулся, упал, очнулся -- гипс".
Да? Ну, прости. Я тут новичок, не разобрался ещё.Я не по ТБ )) По другим нарушениям )
В душе более-менее безопасно, а вот ванной надо действительно аккуратнее.Ну, это только в фантазиях и кино красиво получается. А по факту - чревато проблемами со здоровьем. Если любите свою партнершу - не советую пробовать.