а не боишся что прочитает он знает под каким ты псевдонимом :blink:голубоглазка сказал(а):Мой знает но форум не читает ( У него свои интересы. Хотя и не запрешает мне.
а не боишся что прочитает он знает под каким ты псевдонимом :blink:голубоглазка сказал(а):Мой знает но форум не читает ( У него свои интересы. Хотя и не запрешает мне.
андрей сказал(а):а не боишся что прочитает он знает под каким ты псевдонимом :blink:
Не боюся он итак знает под каким прекрасно
если бы я знал что кто-то из моих близких прочитает что я здесь пишу я бы несмог писать так откровенноНе боюся он итак знает под каким прекрасно
А еще о чем- откровенном( куда больше?).Bilenka сказал(а):Да мои друзья, родственники никогда меня не поймут. они против этого, считают это извращением, но тем не менее я такая какая я есть и тот кто по настоящему мну любит и ценит принимает меня такой какой я есть. Кому ненравиться - в сторону. меняться не собираюсь. Воспитание у меня монастырское. со мной родители, брат, сестра никогда не говорили о сексе... Всё как говориться познавалось на личном опыте, и порой друзья. родные поражаются моей отковенности и познаниям ( говорю нетолько о сексе и маструбации)
старый перец сказал(а):А еще о чем- откровенном( куда больше?).
муж знает. Участия не примает. Но прощает, если котлеты вкусные пожарю) вот, стараюсь....А почему у нас на форуме из отдельно взятой семьи пишет либо только муж, либо жена? (или всё-таки есть исключения?)
Знают ли вообще об этом форуме ваши вторые половинки и как к этому относятся?
хорошо хоть так, у кого есть к этому интерес тот и активенмуж знает. Участия не примает. Но прощает, если котлеты вкусные пожарю) вот, стараюсь....
Кокетничаешь? Что-то я ещё ничего извращённого от тебя тут не прочёлНеее. Моя не в курсе,что я такой извращенец( хотя мать её,ей об этом говорит постоянно и предлагает убить меня током). Если узнает,то капец. Развод и девичья фамилия.
А фото? А фантазии? А мой ник?Кокетничаешь? Что-то я ещё ничего извращённого от тебя тут не прочёл
Такая же фигняНеее. Моя не в курсе,что я такой извращенец( хотя мать её,ей об этом говорит постоянно и предлагает убить меня током). Если узнает,то капец. Развод и девичья фамилия.
Какие фото, какие фантазии? А ник, это просто буквы.А фото? А фантазии? А мой ник?
А моя даже эротику счетает пошлостью.
Спасибо.Какие фото, какие фантазии? А ник, это просто буквы.
Неее, на этом форуме ты безобидная душка на фоне других онанистов
И таки да, «пошлость» и «извращение» - это разные понятия