Эли сказал(а):
Э-э, а про свой опыт относительно темы топика забыл рассказать <_<
Жена то в курсе?
Да. Перечитал свой пост - немного сумбурно написал (пъяный был), но вобщем имел ввиду, что жена не в курсе и не поняла-бы мой интерес к этому форуму. (ну я там упоминал, что "моя жена категорически неприемлет ничего такого").
Она-то сама хотя не считает мастурбацию каким-то извращением, но сама не мастурбирует и вроде и не пробовала никогда (зная ее - я ей могу поверить на слово). И отношение у нее к этому такое, типа это что-то стыдное и недостойное.
Я ей рассказывал, конечно, что дрочил, и что сейчас тоже иногда дрочу, но она так "хихи-хаха"... Надо конечно ко всему относится с юмором, но это как раз такой случай, что после этого чуствуешь себя идиотом и начинает срабатывать комплекс, который на самом деле многие имеют: что дрочить - это позорно. Понятно, она не то чтоб надо мной поржать, а просто сама воспитата в рамках этих дурацких представлений. И раз мастурабация ей не интересна, то я как-то постепенно эту тему замял и сейчас с ней не обсуждаю.
Я честно делал ненавязчивые попытки разнообразить секс (так чтобы она как бы сама захотела это попробовать), но некоторые вещи ей неинтересны и просто противны. Анал, например. Ну и мастурбация тоже не в почете. Так что безуспешно.
А мне то как раз форум так понравился тем что люди говорили здесь об онанизме как о номальных вещах (как о сексе) не стесняясь. Я до этого редко где мог это обсудить (с одним - двумя друзьями). Идиотский комплекс, что дрочить это стыдно стал тут исчезать.
Еще я могу тут обсудить кучу вещей которые для моей жены покажутся еще более дикими (бисексуальность или свинг). Разные взгляды у нас на это
И никак!
Седня как раз заходили в гости наши друзья - пара нашего возраста. Так они (как я) более либеральных взглядов на секс. Были гулянки со всякими играми на раздевание и предложения поменятся супругами. Но дальше, чем поспать всем на одной кровати это не зашло. Именно спать. Какое-то развитие темы дальше шуток и разговоров моя жена не допускала. А они (наши друзься явно допустили бы). В общем у нее достаточно "нормальные" взгляды на секс и что-то изменить тут сложно (толку навязывать свою точку зрения - должно ж захотеттся).