друзья,дрочите наздоровье и главное комментируйте.сам дрочу и бурно кончаю на ее сиськи.Шикарная тёлка!!!![]()
выложи ещё её фотки.
между сисек в первую очередь!Ну а что тут комментировать ? Красивая грудастая самка, на которую приятно дрочить и которую неплохо было бы выебать во все щели (и между сисек тоже) !!!...
извини,в другой теме не получилось,а так хотелось,чтоб люди подрочили на эту шикарную молодую сисястую блядь.Один ее похотливый взгляд с блядской улыбочкой чего стоят.Моя знакомая словно призывает,чтоб дрочили на нее.Только надо было выложить её в другой теме. Здесь все-таки фан-клуб. Дрочим на более менее известных личностей, а не на знакомых...
Шикарные сиськи!друзья,дрочите наздоровье и главное комментируйте.сам дрочу и бурно кончаю на ее сиськи.
Конечно берет,у меня сосала.Еще эта сисястая блядь. Больше всего в кайф трахать между шикарных сисек и кончать ей на них и на лицо.Шикарные сиськи!Уверен, она отлично берет в рот...Представляю ее в групповушке с несколькими парнями на чьем-нибудь мальчишнике
![]()
а сама мастурбирует или только блядует и даёт в сиськи поебать?Конечно берет,у меня сосала.Еще эта сисястая блядь. Больше всего в кайф трахать между шикарных сисек и кончать ей на них и на лицо.
дрочите на эту суку!а сама мастурбирует или только блядует и даёт в сиськи поебать?
дрочите на эту суку!
2 фотка охуенная! буфера блядина выкатила для дрочеров. умница блядь!дрочите на эту суку!
она для этого и снимается,сука,чтобы на нее дроцили,ей это в кайф!2 фотка охуенная! буфера блядина выкатила для дрочеров. умница блядь!![]()
я бы ей грудь вылизал и хуём подрочил её буферами. возбудился что щасона для этого и снимается,сука,чтобы на нее дроцили,ей это в кайф!
шлюха подзаборная, потаскуха драная... дырка с сиськами, пиздомордая хуесоска, грудастая тварь....она для этого и снимается,сука,чтобы на нее дроцили,ей это в кайф!
я бы ей грудь вылизал и хуём подрочил её буферами. возбудился что щасбуду и фантазировать как её трахаю...
шлюха подзаборная, потаскуха драная... дырка с сиськами, пиздомордая хуесоска, грудастая тварь....![]()
![]()
не читай,хули,средний род.вот йопт.
Я, вроде, не ханжа - а че-то как-то противненько читать.
А девочка вполне норм.
не читай) это всё эмоции от онанизма на её сиси.вот йопт.
Я, вроде, не ханжа - а че-то как-то противненько читать.
А девочка вполне норм.
Сам-то понял, что написал?не читай,хули,средний род.