жаль что почти не работаешьCrazyDaisy сказал(а):я , только я больше на русскрм вэбкаме не работаю, почти...... один сайтик остался
была там лучшая
жаль что почти не работаешьCrazyDaisy сказал(а):я , только я больше на русскрм вэбкаме не работаю, почти...... один сайтик остался
ХочуЯ сказал(а):Ну, я начну... Подам пример!
Ты наблюдаешь не за мной, а за моими фотками... Жаль, что они не чувствуют так, как живой человек!korsun76 сказал(а):Я уже давно наблюдаю за тобой все фото наверное пересмотрел!Такая славная леди!Ну!Само собой я одну руку занимал полезным и ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ДЕЛОМ!Поверь мне я кончал на твои фото с удовольствием!
Класс...))) Мне больше всего первая фотка понравилась..)))Не леди сказал(а):и снова я :rolleyes:
Не леди, как всегда восхитительна!!! БОГИНЯ!!! :rolleyes:Не леди сказал(а):и снова я :rolleyes:
да, 1-я фотка сама рульная.. навевает мысли чтобы между ними член вложить, пока ты их руками так держишь)))Не леди сказал(а):и снова я :rolleyes:
Не леди сказал(а):и снова я :rolleyes:
ЗдОрово :rolleyes: . Мне первая тоже больше понравилась .Не леди сказал(а):и снова я :rolleyes:
Супер, все фото на 5+, так и хочется полизать )) :rolleyes:Не леди сказал(а):и снова я :rolleyes:
ВАХ!!! :blush: какая красота, особенно третья :rolleyes: Leyla, почему так редко радуешь нас своими фотками?Leyla сказал(а):ну, что, подброшу свои фотки
Симпотично...))) Жаль, что сосочков не видно...Leyla сказал(а):ну, что, подброшу свои фотки