:lol: я нервно курю в сторонке..... :PLeyla сказал(а):мальчики, я же стесняюсь :lol:
ладно скромничать ..ты у нас вне конкуренции!!! :blush:Не леди сказал(а)::lol: я нервно курю в сторонке..... :P
Что, несомненно, заставляет нас гордиться нашими девушками...sweet-devil сказал(а):нашим девушкам есть чем гордится
Ладно тебе, подлиза! :lol:Не леди сказал(а)::lol: я нервно курю в сторонке..... :P
:blink: в смысле? ......а мне надо к кому то подлизываться? хмLeyla сказал(а):Ладно тебе, подлиза! :lol:
Мужчины наши, спасибочки
сама себя пугаюсь иногда :lol:Leyla сказал(а)::blink: я любя...или шутя...ты меня пугаешь
кАнеШнА прекрасны Мы не ссоримся, это мы так шутимCover сказал(а):Девочки, не ссорьтесь... Вы обе прекрасны и никакие сравнения вас друг с другом тут неуместны...
шутим конечно.... :lol: мы божественны и мы об этом знаем :rolleyes: :P и главное скромны :blush:Leyla сказал(а):кАнеШнА прекрасны Мы не ссоримся, это мы так шутим
Не леди сказал(а):и главное скромны :blush:
Красота- первое фото- сама скромность, и след от бретенльки- вот он интим!Не леди сказал(а):и снова я :rolleyes:
Ура!!! Наконец-то дождались. Очень здОрово ! Теперь бы продолжение увидеть :rolleyes: . Только не понятно чего стесняешься-то?Leyla сказал(а):ну, что, подброшу свои фотки