Зато, весьма приятненько...Не леди сказал(а):у меня,как всегда все скромненько :blush:
Зато, весьма приятненько...Не леди сказал(а):у меня,как всегда все скромненько :blush:
Не леди сказал(а):у меня,как всегда все скромненько :blush:
ББББ....ббб....БББББ пожалуйста B)akRiL сказал(а):АААААААА ..... ааа .....АААА
падрачил, пасиба! :blink: :P :P :P
И как всегда обворожительно.Не леди сказал(а):у меня,как всегда все скромненько :blush:
мдя уж...совершенно мне не понятно,что именно обворожительно...DarkStar сказал(а):И как всегда обворожительно.
:rolleyes: :rolleyes:
Не леди сказал(а):мдя уж...совершенно мне не понятно,что именно обворожительно...
мдя уж...совершенно мне не понятно,что именно обворожительно...
да тут у всех красота и идеальные формы B) ,даж смешно....ШалуН сказал(а):Ну просто при виде такой красоты человек даже слова начинает путать
Не леди сказал(а):да тут у всех красота и идеальные формы ,даж смешно....
спасибо конечно...но вы мне льстите :rolleyes:Не леди сказал(а):да тут у всех красота и идеальные формы B) ,даж смешно....
Что путать? Шалун, ты немного не в темеШалуН сказал(а):Ну просто при виде такой красоты человек даже слова начинает путать
:blink: не знала,что вы дама....о них речь шла...julio salinas сказал(а):спасибо конечно...но вы мне льстите :rolleyes:
Это товарищ, наверное в Женский клуб захотелНе леди сказал(а)::blink: не знала,что вы дама....о них речь шла...
да. возьмите пжалустоMaksim сказал(а):Это товарищ, наверное в Женский клуб захотел
Отлиное фото! Класная грудь!angel сказал(а):присоединяюсь к дамам...вот
Проффесионально снято! И груди- перси.Позвольте поцеловать сосочек.И конечно подрочить ливер.Ждем попочку,спинку ( ножки тоже похоже модельные)angel сказал(а):присоединяюсь к дамам...вот
Ничего я не путал <_< , сказал то, что хотел сказать. Sorry если кого-то обидел.ШалуН сказал(а):Ну просто при виде такой красоты человек даже слова начинает путать