было бы глупо обижаться,на ничего не значащие фразыDarkStar сказал(а):Ничего я не путал <_< , сказал то, что хотел сказать. Sorry если кого-то обидел.
было бы глупо обижаться,на ничего не значащие фразыDarkStar сказал(а):Ничего я не путал <_< , сказал то, что хотел сказать. Sorry если кого-то обидел.
Позволю себе заметить, что у angel'а все части тела на высоте!старый перец сказал(а):Проффесионально снято! И груди- перси.Позвольте поцеловать сосочек.И конечно подрочить ливер.Ждем попочку,спинку ( ножки тоже похоже модельные)
приятно слышатьLibertin сказал(а):Позволю себе заметить, что у angel'а все части тела на высоте!
Полностью согласен)))Libertin сказал(а):Позволю себе заметить, что у angel'а все части тела на высоте!
а мне очень понравилась ее грудь) мммммм :Pangel сказал(а):присоединяюсь к дамам...вот
Ловим-ловим! Твоих фоток слишком много не бывает!Не леди сказал(а):я сеня в ударе :P ...так что ловите :rolleyes:
Можно сказать что то дождались а фото нижестарый перец сказал(а):.Ждем попочку,спинку
Фото классное ,грация и пластика( но какое-то журнальное).???angel сказал(а):Можно сказать что то дождались
Ай титястая!!Не леди сказал(а):я сеня в ударе :P ...так что ловите :rolleyes:
angel сказал(а):вот и оно
angel сказал(а):вот и оно
хороша!Ammin сказал(а):Надеюсь размер не имеет значения
akRiL сказал(а):А вот и я!
ай, красавец :P :blush:akRiL сказал(а):А вот и я!
Красавец-мужчинкаakRiL сказал(а):А вот и я!