На первой фотке обалденная форма
Движение это жизнь!Сиськи в движении:
Не, это уже передоз . Хотя и прикольно! Но я люблю чуть поменьше)))Тогда вот ещё:
Для "посмотреть" и для "потрогать" нужны разные сиськи, имхоНе, это уже передоз . Хотя и прикольно! Но я люблю чуть поменьше)))
Дело вкуса!))) Как по мне, то первая была лучшей!Для "посмотреть" и для "потрогать" нужны разные сиськи, имхо
На такие я с удовольствием смотрю)
А зачем их куда-то девать? Ими будут наслаждаться те, кто такие любитА если такие выросли, куда их девать женщине?
Например Я!))))А зачем их куда-то девать? Ими будут наслаждаться те, кто такие любит
Божественно!!!Сиськи в движении:
А какая связь? Я со своей прожил 26 лет. У неё размер 1. По вашей логике, я должен тащиться от огромных арбузный сисек? Но нет, для меня маленькие сисечки мой жёны самые красивые в мире!Я тоже люблю большие! Так как 20 прожил с первой женой, у неё размер груди 1,5
Дык, о том и речь!Ну это кому как!
А, ну, так и надо было с самого начала говорить! А то получалось, что любишь большие, потому что у жены маленькие. Вот:Я ни кому не навязываю своё мнение. Мне всегда нравилась большая грудь(у мамы была , когда за ней подсматривал) а вот жена досталась с плоской...
Я тоже люблю большие! Так как 20 прожил с первой женой, у неё размер груди 1,5