У моей жены грудь совсем не маленькая, но она тоже всегда чуть подсмеивалась, когда я на крупные сиськи заглядывался. Полагаю, женщины просто не понимают мужиков в их пристрастии к грудям, вероятно, для них самих грудь совсем не соблазнительна.Жена бывшая всегда подкалывала и упрекала меня, когда засматривался на бюсты побольше чем у неё
Конечно! Ведь она у них есть!... вероятно, для них самих грудь совсем не соблазнительна.
Воооот! Это ж совсем другой коленкор!!! Красота!
Дрочу больше на лицо, чем на сиськи. Ибо мимика нам сообщает о желаниях и устремлениях. В этом лице на фото, я вижу сладострастие и любовь к насыщению ненасытной похоти! Спасибо за фото, дрочу, не могу... Ммм...
Отличные сиськи!
Сиськи может и натуральные, бывают такие, колышком, супер.. Но мои сомнения заключаются в том, чо возможно, есть немного фотошопа. Только мнение.... Данную девушку уже видел в интернете и тоже сомневался на эту тему, у неё есть ещё больше фотоОтличные сиськи!
Правда, меня терзают смутные подозрения, что они не совсем натуральные... Есть тут специалисты по сиськам?
Не претендую на звание специалиста, но сами по себе они выглядят абсолютно натурально. Смущает только тот факт, что по размеру они несколько не вписываются в хрупкую девушку. Вернее, наоборот. Девушка в них не вписывается))). Вывод прост: это не силикон, но или тот редкий случай, когда субтильное создание от природы награждено такими необъятными сиськами, или хороший спец в фотошопе поработал.Отличные сиськи!
Правда, меня терзают смутные подозрения, что они не совсем натуральные... Есть тут специалисты по сиськам?
Так что же ты медлишь? Загружай немедленно сюда!... у неё есть ещё больше фото
Я сейчас не могу их накидать, нет возможности, но есть вариант либо подождать до вечера, либо сохранить одну из этих фото на комп и найти через яндекс по картинке. Там много, уверяю.Сиськи может и натуральные, бывают такие, колышком, супер.. Но мои сомнения заключаются в том, чо возможно, есть немного фотошопа. Только мнение.... Данную девушку уже видел в интернете и тоже сомневался на эту тему, у неё есть ещё больше фото
Не знаю, как другие, а я подождуЯ сейчас не могу их накидать, нет возможности, но есть вариант либо подождать до вечера, либо сохранить одну из этих фото на комп и найти через яндекс по картинке. Там много, уверяю.