Сиськи! (фото) т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
Виктория11, жаль, что ты не ответила на вопрос :( Думаю, многим было бы интересно с тобой пообщаться :kivaet:
Да она это, она! Посмотри её более ранние сообщения, она себя и раньше выкладывала. А вот в активном общении замечена не была. Видимо, молчаливая эксгибиионистка)))

Последнее редактирование:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Да она это, она! Посмотри её более ранние сообщения, она себя и раньше выкладывала. А вот в активном общении замечена не была. Видимо, молчаливая эксгибиионистка)))
Значит остаётся ждать и надеяться на появление новых фоток её молчаливых сисек

Basf61

Форумчанин
Форумчанин

Basf61

Форумчанин
Форумчанин

Kuzkinamat

Форумчанин
Форумчанин
Классные, задорные сисечки, возбуждают такие вздернутые ввысь сосочки
Они хороши, пока молоденькие. Боюсь, к бальзаковскому возрасту такие сисечки изрядно отвиснут и потеряют шарм. Хотя, я не маммолог, могу ошибиться. Если что, пусть дамы поправят.)

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Они хороши, пока молоденькие. Боюсь, к бальзаковскому возрасту такие сисечки изрядно отвиснут и потеряют шарм. Хотя, я не маммолог, могу ошибиться. Если что, пусть дамы поправят.)
Этого никто не сможет предсказать заранее. Это настолько индивидуально, что у кого-то в 18 уже висят, хотя и первого размера, а кто-то рожает, кормит ими двоих и у них в 45 третий размер и не висят еще... :confusion: :confusion: :confusion:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх