Да она это, она! Посмотри её более ранние сообщения, она себя и раньше выкладывала. А вот в активном общении замечена не была. Видимо, молчаливая эксгибиионистка)))
Последнее редактирование:
Да она это, она! Посмотри её более ранние сообщения, она себя и раньше выкладывала. А вот в активном общении замечена не была. Видимо, молчаливая эксгибиионистка)))
Значит остаётся ждать и надеяться на появление новых фоток её молчаливых сисекДа она это, она! Посмотри её более ранние сообщения, она себя и раньше выкладывала. А вот в активном общении замечена не была. Видимо, молчаливая эксгибиионистка)))
СогласенСупер грудь!! Красота!!
Классные, задорные сисечки, возбуждают такие вздернутые ввысь сосочки
Их прямо тянет поласкать и поцеловатьКлассные, задорные сисечки, возбуждают такие вздернутые ввысь сосочки
]А не фотошоп ли это часом? У неё очень странная форма правой груди ((
Необычные сиськи, согласен. Живьем таких не видел, но очень хочется их приласкать.]А не фотошоп ли это часом? У неё очень странная форма правой груди ((
Они хороши, пока молоденькие. Боюсь, к бальзаковскому возрасту такие сисечки изрядно отвиснут и потеряют шарм. Хотя, я не маммолог, могу ошибиться. Если что, пусть дамы поправят.)Классные, задорные сисечки, возбуждают такие вздернутые ввысь сосочки
Этого никто не сможет предсказать заранее. Это настолько индивидуально, что у кого-то в 18 уже висят, хотя и первого размера, а кто-то рожает, кормит ими двоих и у них в 45 третий размер и не висят еще...Они хороши, пока молоденькие. Боюсь, к бальзаковскому возрасту такие сисечки изрядно отвиснут и потеряют шарм. Хотя, я не маммолог, могу ошибиться. Если что, пусть дамы поправят.)
Это твоё селфи?
Вот это сиси! Класс!!
Сисечки шикардосные!!!Селфи 2