Премного польщён Размер и форма приятно впечатляют, не отказался б подержатьсяперсонально по заказу Libertin`a, от мну и моей соседки...)))
ага, также как попа некоторых... пора и себя выставитьАга... знакомые предметы
А продолжение будет ?Рад что всем понравилось...))) Старались...)))
Не сегодня...)))А продолжение будет ?
Ждем-ждем!!!Угу, значить ждём-с ...
Это для кого это???с нежностью....для.....него
(сосбно я в ванной) :JOKINGLY:
С такой соседкой надо бы фотиком по-лучше обзавестись.персонально по заказу Libertin`a, от мну и моей соседки...)))
У нее есть, просто идти в падлу было..))) Да и передавать на комп не с чего...)))С такой соседкой надо бы фотиком по-лучше обзавестись.
Всё это отмазки! Возможность всегда можно найти.У нее есть, просто идти в падлу было..))) Да и передавать на комп не с чего...)))
Гм... Как скажешь, больше не буду постить... Думал что и так понравятся, а спецом что то организовать, для спонтанной идеи, согласись, трудно...Всё это отмазки! Возможность всегда можно найти.
Просто такие фотки в плохом качестве теряют весь смысл.
Здрасти, приехали ! Как это, не буду постить >:o ? Фотки отличные, тем более для спонтанной фотосессии :THUMBS UP: .Гм... Как скажешь, больше не буду постить... Думал что и так понравятся, а спецом что то организовать, для спонтанной идеи, согласись, трудно...
Есть у нее фотик, тока вот USB шнура нема...))) Посмотрим...))) Она у мну не особо часто бывает, но, в след. раз, может чего и придумаем...)))Здрасти, приехали ! Как это, не буду постить >:o ? Фотки отличные, тем более для спонтанной фотосессии :THUMBS UP: .
Хотя, конечно, если будет возможность сделать фотки фотиком, то лучше им воспользоваться RINK: .