Будет видно...)))Ну, USB шнурок от 30-50р стОит в любом профильном магазине, так что это не проблема, главное чтоб было куда его втыкать .
Дейзи, убила... +1, чумовой пост...)))to Cover :THUMBS UP:
вобщем они тут от зависти все сходя сума, вместо того чтоб дать тебе возможность полностью наслодиться соседкой, заставляю бегать по магазинам искать юзбишку, тоскать при себе фотик..... вот ведь......демоны, то качество их не устраивае то смысл теряется, дайте вы ему войти так сказать в даму до конца, потом все будет
Симпатично...с нежностью....для.....него
(сосбно я в ванной) :JOKINGLY:
как же повезло тому, кому достанется такое богатство @}->-- ...да еще и с нежностьюс нежностью....для.....него
Соседке большой привет!персонально по заказу Libertin`a, от мну и моей соседки...)))
с нежностью....для.....него
Кла воще
Ужо писал, гдето в другом топике... Не вразумиться, будем делать ай-яй-яй...товарисч Паша! харе флудить! пиши нормально! :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:
Ужо писал, гдето в другом топике... Не вразумиться, будем делать ай-яй-яй...
класс размер имеет значение это так :THUMBS UP:персонально по заказу Libertin`a, от мну и моей соседки...)))
А размер то, кстати, у нее 2+, так что, тут, скорее, не размер, а форма...)))класс размер имеет значение это так :THUMBS UP:
очень хочется погладитьперсонально по заказу Libertin`a, от мну и моей соседки...)))
очень возбуждающея сеня в ударе :p ...так что ловите :rolleyes:
Крокодил, етить, не флуди... Ругаться буду и кусаться. >8-| :rtfm:очень хочется погладить
очень возбуждающе
Мммм...))) Несет то в нужную сторону...))) Прелестная фотка...)))Мну седня понесло
Хороша!Мну седня понесло