Соски будут торчать через одежу!!! Это так эротично и дрочибельноЕй надо без дифчика ходить.
Соски будут торчать через одежу!!! Это так эротично и дрочибельноЕй надо без дифчика ходить.
Вот и я про тожеСоски будут торчать через одежу!!! Это так эротично и дрочибельно
Она у меня стеснительнаяЕй надо без дифчика ходить.
Думает что будет слишком заметно отсутствие бюстгальтера?!Она у меня стеснительная
Возможно, очень редко его не одеваетДумает что будет слишком заметно отсутствие бюстгальтера?!
А здесь есть её писечка?моя супруга.
Сосочки ласкать наверно супер такие
Обожаю их! Только чувствительные очень, чуть посильней соснешь жалуется что больно.Сосочки ласкать наверно супер такие
Аккуратней надо теребить, особенно во время секса)) во время процесса ей не больно, а потом не дотронешся)))) Лучше ласково)) сильно не нужно))Обожаю их! Только чувствительные очень, чуть посильней соснешь жалуется что больно.
Я и стараюсь ласково, ведь они же любимые!Аккуратней надо теребить, особенно во время секса)) во время процесса ей не больно, а потом не дотронешся)))) Лучше ласково)) сильно не нужно))
Главное поймать границу))) Сильные всасывания с причмокиванием тоже дают болезненый результат потом) я понимаю как хочется ласкать их со всей любовью и страстью)) сам еле сдерживаю себя со своей любимой. Так и хочется посасывать ихЯ и стараюсь ласково, ведь они же любимые!
Вот Сашка тебе натурпродукт.