Соски будут торчать через одежу!!! Это так эротично и дрочибельноЕй надо без дифчика ходить.

Соски будут торчать через одежу!!! Это так эротично и дрочибельноЕй надо без дифчика ходить.
Вот и я про тожеСоски будут торчать через одежу!!! Это так эротично и дрочибельно![]()
Она у меня стеснительнаяЕй надо без дифчика ходить.
Думает что будет слишком заметно отсутствие бюстгальтера?!Она у меня стеснительная
Возможно, очень редко его не одеваетДумает что будет слишком заметно отсутствие бюстгальтера?!
А здесь есть её писечка?моя супруга.
Сосочки ласкать наверно супер такие
Обожаю их! Только чувствительные очень, чуть посильней соснешь жалуется что больно.Сосочки ласкать наверно супер такие![]()
Аккуратней надо теребить, особенно во время секса)) во время процесса ей не больно, а потом не дотронешся)))) Лучше ласково)) сильно не нужно))Обожаю их! Только чувствительные очень, чуть посильней соснешь жалуется что больно.
Я и стараюсь ласково, ведь они же любимые!Аккуратней надо теребить, особенно во время секса)) во время процесса ей не больно, а потом не дотронешся)))) Лучше ласково)) сильно не нужно))
Главное поймать границу))) Сильные всасывания с причмокиванием тоже дают болезненый результат потом) я понимаю как хочется ласкать их со всей любовью и страстью)) сам еле сдерживаю себя со своей любимой. Так и хочется посасывать ихЯ и стараюсь ласково, ведь они же любимые!
Вот Сашка тебе натурпродукт.