Сиськи! (фото) т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dreambox2

Форумчанин
Форумчанин
Да нет я думаю побольше но я бы обратил внимания Просто на комарики это конечно круто

Старпер с опытом

Форумчанин
Форумчанин
Предпоследняя часом не Мишель Обама?;o

dreambox2

Форумчанин
Форумчанин
Неее не она ,у меня таких связей нет ,чтоб такие приват фотки иметь ,вот еслиб она была в VK,или ОК или Фейсбуке то легко:smeh::smeh::smeh:

Прилагаю фото для сравнения
250px-Michelle_Obama_2013_official_portrait.jpg

Старпер с опытом

Форумчанин
Форумчанин

Старпер с опытом

Форумчанин
Форумчанин
Всегда хотелось шоколадку попробовать, хотя бы чисто из-за экзотики. Один знакомый рассказывал, горячие штучки, как сама Африка.
может оно и так, но все наши, кто здесь с ними связывался- бежали без оглядки- извилин нет в голове даже прямых!

Doka)

Форумчанин
Форумчанин

Старпер с опытом

Форумчанин
Форумчанин
А мне ее извилины вообще не нужны! Как говорится.. Натали, утоли мои печали и вали! :bananfuck:
ну она -то утолит, но потом ты будешь всю оставшуюся жизнь ее содержать, потому как не сможешь ее извилинам обьяснить, что значит вали! А в споре белого и черного всегда прав черный- потому как "мы" их 300 лет бесплатно ебали...

Doka)

Форумчанин
Форумчанин
ну она -то утолит, но потом ты будешь всю оставшуюся жизнь ее содержать, потому как не сможешь ее извилинам обьяснить, что значит вали! А в споре белого и черного всегда прав черный- потому как "мы" их 300 лет бесплатно ебали...
А тут только два путя для решения вопроса.. Или ее в сексуальное рабство сдать или на рисовые поля! :spiteful:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх