Это тело да в дело!
а русским они охотно сиськи показывают?)ну она -то утолит, но потом ты будешь всю оставшуюся жизнь ее содержать, потому как не сможешь ее извилинам обьяснить, что значит вали! А в споре белого и черного всегда прав черный- потому как "мы" их 300 лет бесплатно ебали...
вопрос какбэ не стоит Русский-Американский-утром деньги-вечером сиськи!а русским они охотно сиськи показывают?)
понятновопрос какбэ не стоит Русский-Американский-утром деньги-вечером сиськи!
При этом проституция заметь запрещена везде кроме Невадыпонятно
ого) чем Невада отличилась?При этом проституция заметь запрещена везде кроме Невады
Я прошу прощения одна гифка не по теме, но пропустить я просто не мог, где наиполнейшую женщину трахают в пупок
В Неваде Лас Вегас, а как же там без этого?!ого) чем Невада отличилась?
да уж...никак)) вот выбор там...сиськи на любой вкус и кошелек)В Неваде Лас Вегас, а как же там без этого?!
Когда идешь по Стрипу, (кто был-знает) то каждые два шага мрачного вида мексы суют карточки с сисястыми фото и телефонами, ну и таксой почасовой...да уж...никак)) вот выбор там...сиськи на любой вкус и кошелек)
раз суют, значит, берут))Когда идешь по Стрипу, (кто был-знает) то каждые два шага мрачного вида мексы суют карточки с сисястыми фото и телефонами, ну и таксой почасовой...
Реклама двигатель коммерции. У меня после первой поездки в Вегас по дому валялось штук сто этих флайеров... Потом при очередном переезде жена выкинулараз суют, значит, берут))
Ага! Сиськи-приманка! А вот финал то может быть печальным!Немного необычный аксессуар к сиськамПосмотреть вложение 260780Посмотреть вложение 260781 Посмотреть вложение 260782
Хорошая изюминка.Немного необычный аксессуар к сиськамПосмотреть вложение 260780Посмотреть вложение 260781 Посмотреть вложение 260782