Самый нормальный размер сисек это 3-ка
Прошу профессионалов написать, что такое размер 2,5 или 3. Как вы его измеряете? Какими инструментами и в каких местах?... у моей сиськи немного меньше, где-то 2.5...
Ну а ты как будто не понял. Ну хочешь в цифрах, открой в Яндексе табличку, там всё будет написано.Прошу профессионалов написать, что такое размер 2,5 или 3. Как вы его измеряете? Какими инструментами и в каких местах?
А на Ваш профессиональный взгляд, какого размера грудь у моей супруги, приблизительно хотя бы?Прошу профессионалов написать, что такое размер 2,5 или 3. Как вы его измеряете? Какими инструментами и в каких местах?
При чём тут «Яндекс табличка»? Есть международные критерии для определения размера бюста, которыми пользуются все женщины. В том числе и ваши/наши жёны. И там нет никаких 2,5 или 3. Есть размер под грудью, измеряемый в сантиметрах, и есть буква - размер груди. И если у двух женщин размер груди С, то визуально будет выглядеть больше та, у которой под грудью меньшее число. То есть грудь 70С выглядит намного больше, чем грудь 90СНу а ты как будто не понял. Ну хочешь в цифрах, открой в Яндексе табличку, там всё будет написано.
Я не профессионалА на Ваш профессиональный взгляд, какого размера грудь у моей супруги, приблизительно хотя бы?![]()
...твёрдая 3 )))...говорю как обладатель таких же...с таким же разбегом посередине)))...А на Ваш профессиональный взгляд, какого размера грудь у моей супруги, приблизительно хотя бы?![]()
Ну, наконец-то определились! Спасибо за поддержку, милая Чертовка!...твёрдая 3 )))...говорю как обладатель таких же...с таким же разбегом посередине)))...
Доказательства в студию)))))...твёрдая 3 )))...говорю как обладатель таких же...с таким же разбегом посередине)))...
Груди прекрасны!!!
Прекрасная!!!! Заласкал бы всю!!!
Просто хотел полюбоваться)))
Даааааа,но есть такая да,что и шапкой не накроешь)))Нормальная грудь это та, что в ладонь вмещается....
Это уже не грудь))Даааааа,но есть такая да,что и шапкой не накроешь)))