АнкО, расскажи, какой опыт был на эту тему. Я сам сегодня вздрачнул в автобусе =) У жены красные гости, да и вообще она не в духе, приходится спасаться как то)))) Ванна и унитаз давно не возбуждают))) Попробуй... ощущения действительно усиливаются ))
на случай красных дней есть ротик, попка, ручки... Если не в духе, пусть сходит купит что-нибудь ненужное ))АнкО, расскажи, какой опыт был на эту тему. Я сам сегодня вздрачнул в автобусе =) У жены красные гости, да и вообще она не в духе, приходится спасаться как то)))) Ванна и унитаз давно не возбуждают)
Если честно, то я просто не вижу вариантов в автобусе без палева. Там по любому всё видно. Если когда один на один с женщиной или 2-я, 3-я женщинами, цель наоборот показать и ничего не утаить, то при большом скоплении народа или наличии хотя-бы одного мужчины (водилы достаточно) показывать, как раз таки не рекомендуется.)) зубов бояться - в рот не давать. Попробуй... ощущения действительно усиливаются ))
Если честно, то я просто не вижу вариантов в автобусе без палева. Там по любому всё видно.
Остальное в личку написала.
А как она реагировала? Или ничего не заподозрила?хотя разок было, но это была гармошка (автобус с прицепом) я был буквально один, а сзади слева сидела девушка (цыганка), я прикрывшись чемоданом наяривал)
Да, но кто ж ценит...
Твой ящик переполнен, отвечу здесь. Молодчинка, приятно знать, что есть такие девочки как ты!
Я не знаю, я был слишком увлечен, в этот момент я не скрываю свои движения рукой =) Несколько раз было такое, что девушки сидели прямо возле меня сбоку через сидение. Один раз сидели сразу три девушки (подружки), они разговаривали, которая сидела возле меня, поворачивалась к своим подружкам и так получалось, что она прислонялась ко мне спинкой, я кончил просто супер!!! Я всегда прикрываюсь чемоданом, он всегда со мной, приходится таскать много всякого (проездные, пропуск, документы и прочую хрень).А как она реагировала? Или ничего не заподозрила?
Нужно ездить до конечных и в определенное время.У нас слишком частые остановки, люди постоянно движутся, заходят и выходят, проходят по салону, крутят головами во все стороны.
Я...=)Да, но кто ж ценит
У нас слишком частые остановки, люди постоянно движутся, заходят и выходят, проходят по салону, крутят головами во все стороны. Да и автобусы в основном старые.
Для меня самое главное это видеть реакцию "жертвы", не пропустить ни мельчайшей детали. Потом дома, я вспоминаю её походку, выражение глаз, фразы и кончаю. Если попадается дерзкая агрессивная стерва, то возбуждение почему-то падает. А вот если попадается скромняжка, которая тупит взгляд и боится произнести слово, тут я подхожу вплотную, лапаю её, говорю ей всякие пошлости и кончаю прям на неё. Стараюсь выбирать скромных, они сильнее возбуждают, кайф аж пиздец какой. А стервы это хуйня, на них слабо стоит.Я не знаю, я был слишком увлечен, в этот момент
Видео на телефон делай! И выкладывай... Я постараюсь сделать фотки и выложу в теме «онанизм в автобусе».
Видео на телефон делай! И выкладывай
куда-нибудь, а мы посмотрим
а я думал - по планете идёт весна...... Сейчас у нас -30, очень тяжело оттягивать двое штанов одной рукой, второй дрочить, а камеру держать в зубах. Я обещаю, что чего ни будь придумаю!!!
... изврасченсы патамушта... как блин люди додумываются до одинокавых вещей
а по моему секс круче мастурбации
Вот и пральььНо! Сперма содержит фруктозу, энзимы, бикарбонаты, фосфаты и очень много витамина С.я глотаю