Случаи, наш опыт и наши истории!

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
не могу понять, это упрек или похвала?
чего то вашей истории тут не наблюдаю
Думаю всё-таки похвала :)

Мне история очень понравилась, молодчинка :i-m_so_happy: Я б никогда не отважилась напрямую у парня попросить подрочить передо мной :)

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
спасибо Танюшка =)
я не совсем напрямую... я так, намеками...
он просто знал что я это люблю...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Думаю всё-таки похвала :)

Я б никогда не отважилась напрямую у парня попросить подрочить передо мной :)

А что в этом такого?
а я вполне могу попросить и просила и прошу (не посторонних мне, естественно, хотя и подглядывать люблю), ибо нравится мне это. :)

Таня

Форумчанин
Ну, не знаю... Стесняюсь я как-то :confusion:... Хотя в живую посмотреть тоже не отказалась бы :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Хотя в живую посмотреть тоже не отказалась бы :)

Это обалденно, наблюдать, как мужчина мастурбирует...мой фетиш просто :glazki: настолько завораживает и заводит это зрелище....прям...уххх :)
Я не представляю, как можно стесняться, просить своего мужчину об этом или стесняться самой мастурбировать перед ним. Для меня это важная составляющая сексуальных отношений :)

Таня

Форумчанин
так ведь скайп стирает границы и расширяет возможности :)
Ну, скайп эт маленько не то :) Кроме того для него относительно жирный интернет надо :)

Это обалденно, наблюдать, как мужчина мастурбирует...мой фетиш просто :glazki: настолько завораживает и заводит это зрелище....прям...уххх :)
Я не представляю, как можно стесняться, просить своего мужчину об этом или стесняться самой мастурбировать перед ним. Для меня это важная составляющая сексуальных отношений :)
Согласна.
Надеюсь будет у меня ещё свой мужчина. Причем такой у которого я смогу попросить в интимном плане всё что угодно, не рискуя в ответ услышать какую-нибудь грубость.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Если я правильно понимаю, то тут речь идёт именно о своём мужчине? Т.е. если кто-то ещё, то это уже не то?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Если я правильно понимаю, то тут речь идёт именно о своём мужчине? Т.е. если кто-то ещё, то это уже не то?

Почему, вполне то :) если нет своего мужчины, например.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Надеюсь будет у меня ещё свой мужчина. Причем такой у которого я смогу попросить в интимном плане всё что угодно, не рискуя в ответ услышать какую-нибудь грубость.
Не стесняйся, проси! Уверяю, никто не откажется от такого грандиозного удовольствия!!! :)

Таня

Форумчанин
Обязательно :)
Как только случай представится, сразу попрошу :)

waryag

Форумчанин
Форумчанин
Вскоре после того, как женился, попросил жену сделать минет. Опыта у неё в этом деле вообще не было и она не смогла довести меня до оргазма, но хотела попробовать на вкус, какая сперма... Тогда я прямо перед её лицом подрочил свой член и перед тем, как брызнеть струёй, ввёл его в приоткрытый ротик жены...
Ни минет, ни вкус спермы жене не особо нравятся, так что повторить ту ситуацию больше не получалось, хотя она очень меня возбуждает и иногда онанирую на эти воспоминания...

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Ну, не знаю... Стесняюсь я как-то :confusion:... Хотя в живую посмотреть тоже не отказалась бы :)
Таня, мне кажется, если бы ты была актрисой и проводила кастинг партнеров-мужчин на эту роль, очередь была бы не на один десяток метров. :girl_sigh:

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Очередь из желающих. Нет не из желающих - из жаждущих. :abstenu:

Верх