Думаю всё-таки похвалане могу понять, это упрек или похвала?
чего то вашей истории тут не наблюдаю
Мне история очень понравилась, молодчинка Я б никогда не отважилась напрямую у парня попросить подрочить передо мной
Думаю всё-таки похвалане могу понять, это упрек или похвала?
Это не упрёк и не похвала Просто предпочитаю реалне могу понять, это упрек или похвала?
Думаю всё-таки похвала
Я б никогда не отважилась напрямую у парня попросить подрочить передо мной
так ведь скайп стирает границы и расширяет возможностиНу, не знаю... Стесняюсь я как-то ... Хотя в живую посмотреть тоже не отказалась бы
Хотя в живую посмотреть тоже не отказалась бы
Ну, скайп эт маленько не то Кроме того для него относительно жирный интернет надотак ведь скайп стирает границы и расширяет возможности
Согласна.Это обалденно, наблюдать, как мужчина мастурбирует...мой фетиш просто настолько завораживает и заводит это зрелище....прям...уххх
Я не представляю, как можно стесняться, просить своего мужчину об этом или стесняться самой мастурбировать перед ним. Для меня это важная составляющая сексуальных отношений
Если я правильно понимаю, то тут речь идёт именно о своём мужчине? Т.е. если кто-то ещё, то это уже не то?Это обалденно, наблюдать, как мужчина мастурбирует...мой фетиш просто настолько завораживает и заводит это зрелище....прям...уххх
Я не представляю, как можно стесняться, просить своего мужчину об этом или стесняться самой мастурбировать перед ним. Для меня это важная составляющая сексуальных отношений
Если я правильно понимаю, то тут речь идёт именно о своём мужчине? Т.е. если кто-то ещё, то это уже не то?
А я и в присутствии своего мужчины с радостью смотрю. Дополнительное возбуждение.Почему, вполне то если нет своего мужчины, например.
А я и в присутствии своего мужчины с радостью смотрю. Дополнительное возбуждение.
Не стесняйся, проси! Уверяю, никто не откажется от такого грандиозного удовольствия!!!Надеюсь будет у меня ещё свой мужчина. Причем такой у которого я смогу попросить в интимном плане всё что угодно, не рискуя в ответ услышать какую-нибудь грубость.
Ну, думаю, что он должен быть с тобой хотябы знаком?..Почему, вполне то если нет своего мужчины, например.
Ну, думаю, что он должен быть с тобой хотябы знаком?..
Таня, мне кажется, если бы ты была актрисой и проводила кастинг партнеров-мужчин на эту роль, очередь была бы не на один десяток метров.Ну, не знаю... Стесняюсь я как-то ... Хотя в живую посмотреть тоже не отказалась бы
Метров чего?Таня, мне кажется, если бы ты была актрисой и проводила кастинг партнеров-мужчин на эту роль, очередь была бы не на один десяток метров.