Случаи, наш опыт и наши истории!

big_big

Форумчанин
Форумчанин
Итак, пятница, вечером договорились со старой знакомой встретиться, прогуляться по парку, поболтать, пропустить по бутылочке чего-нибудь расслабляющего...
По бутылочке, оказалась бутылка шампанского, распитого нами двумя на лавочке в одном из киевский парков.
После чего мы решили пройтись по узеньким, укрытым со всех сторон улочкам... Болтали, расспрашивали о новостях... на улице уже темнело, было тепло, только прохладный ветерок охлаждал части разгоряченных от жары тел...
И вдруг, после недолгой паузы, она признается что сейчас без трусиков. Когда девушка говорит об этом парню, это как товарняк который мчится сквозь его голову, которую в тот же миг сносит... В тот же миг меня не покидали мысли, что вот, совсем рядом находиться ее ничем не прикрытая, за исключением тонкой ткани юбочки, киска. Что стоит протянуть руку и можно почувствовать ее тепло, ее мокроту от желания ласк.
Присев на ближайшую лавочку, я сразу же запустил руку под ее юбочку, нащупал уже мокренькую писечку и стал ее дразнить нежным массажем, он положила руку мне между ног и стала надавливать на мой уже возбудившийся член. Оглянувшись, что по близости никого нет, только за кустиками и деревьями ходят люди, которые судя по их быстрым шагам спешат с работы домой, она расстегнула мои брюки и стала нежно ласкать язычком мою головку, я сходил с ума, мне захотелось лизать ее сокровище, а потом натянуть ее до самого упора. Полизать мне не далось она задрала сзади юбочку, и присела на меня попой, так что мой член без труда ворвался в ее истекающую киску. Она медленно поскакивала на нем, я изнемогал от удовольствоия, совсем рядом ходили люди, но не замечали нас, а может и замечали но делали вид , что не замечают, от этих мыслей сдерживать струю оргазма становилось все сложнее... она стала прыгать все быстрее и быстрее, с каждым погружением в ее тело мой член все больше хотел стрелять, она села и замерла, мой член пульсировал в ее киске, она прошептала "Я кончаю..." и мелкие судорги ее киски стали ласкать мой член, я был в экстазе, мне хотелось просто орааать, она сделала несколько плавных приседаний, и мой член стал дергаться в ее киске, она вытащила его, продолжая сидеть на мне, и стала нежно-нежно дрочить мой член у себя между ног, я почувствовал как волна бурного оргазма накрыла меня и отключила, а она с наслаждением дрочила его и смотрела как он стреляет на травку, при этом про себя обсуждая как далеко разлетаются струи спермы....
Как я оказался дома уже не помню, потому что ехал в полусознании... Вспоминая сейчас об этом снова возбудился до неприличия, эх..... Где же сейчас горячие киски? хочу к ним...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
big_big я смотрю тебе все киски дают :rofl:
зы: пожалуйста не обижайся, не сдержалась я :biggrin1: меня фраза добила твоя....где же сейчас горячие киски :prankster2: ( не девушки, т.е человеки, а киски....шиндец короче :Alex_02: )
зыы: кстати к вопросу о горячих кисках :biggrin1: , слушай мне интересно...т.е чья киска в принципе пофиг, главное чтоб горячая, ну и главное киска? :biggrin1:

big_big

Форумчанин
Форумчанин
big_big я смотрю тебе все киски дают :rofl:
зы: пожалуйста не обижайся, не сдержалась я :biggrin1: меня фраза добила твоя....где же сейчас горячие киски :prankster2: ( не девушки, т.е человеки, а киски....шиндец короче :Alex_02: )
зыы: кстати к вопросу о горячих кисках :biggrin1: , слушай мне интересно...т.е чья киска в принципе пофиг, главное чтоб горячая, ну и главное киска? :biggrin1:

А ты я посмотрю обожаешь к словам придираться? Последняя фраза писалась под возбуждением. И потом киска понятия растяжимое, девушка тоже может быть киской или я не прав?
Почему это пофиг?? Киска-киске - рознь :) Да и владелицы их самых разные бывают.... в общем хватит умничать :) без обид.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А ты я посмотрю обожаешь к словам придираться? Последняя фраза писалась под возбуждением. И потом киска понятия растяжимое, девушка тоже может быть киской или я не прав?
Почему это пофиг?? Киска-киске - рознь :) Да и владелицы их самых разные бывают.... в общем хватит умничать :) без обид.

хм...девушка может быть киской? :JC_thinking: ну, если речь о женщине-кошке, то вероятно да (любишь комиксы смотрю :fegh: ) :biggrin1:
зы: вынуждена огорчить, перестать умничать не могу :chupachups:

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Прикольно :). Я бы выглянул :confusion:, чтобы она заметила, как я :dolf_ru_625:

А веточку-то она зачем сломала? Всё-таки заметила тебя :JC_spank: ?

Неа, я не очень-то любитель выглядывать (т.е. выглядывал, но только чтоб мне её было видно). Понимаю, что тебе это нравится, когда на тебя она смотрит, а у меня немного по-другому.
А веточку - хрен знает, зафига она сорвала. Там же скотина, куры (деревня)... Может и для того, чтоб кур гонять, к примеру. Я не стал за ней дальше наблюдать.

Итак, пятница, вечером договорились со старой знакомой встретиться, прогуляться по парку, поболтать, пропустить по бутылочке чего-нибудь расслабляющего...

По-моему, автор не в ту тему написал... Насколько я правильно понимаю, "мастурбировал" и "занимался сексом" несколько отличающиеся понятия... >:o

flasher18

иллюзионист
Модератор
...Понимаю, что тебе это нравится, когда на тебя она смотрит, а у меня немного по-другому.
А как, если не секрет :confusion: ?

По-моему, автор не в ту тему написал... Насколько я правильно понимаю, "мастурбировал" и "занимался сексом" несколько отличающиеся понятия... >:o
Вот, блин! Точно! А я так увлёкся диалогом Не Леди с ним, что даже и не заметил :(. Спасибо :post-14455-1244845037:
P.S. Надо что-то делать :spiteful: !

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А как, если не секрет :confusion: ?

Вот, блин! Точно! А я так увлёкся диалогом Не Леди с ним, что даже и не заметил :( . Спасибо :post-14455-1244845037:
P.S. Надо что-то делать :spiteful: !
там как бы говорится, что мастурбация была, как прелюдия (короче я не согласна с Brendом) :)
зы: перенесла сюда.

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Почитал я ети истории ток что и не удержалса подрочил класно спасибо вам:)

flasher18

иллюзионист
Модератор

flasher18

иллюзионист
Модератор

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Ну так давай, начинай :BRAVO: Можешь прямо в эту тему ;)
А то у тебя постов дофига, а толку - мало :(. Пора уже интегрироваться в форум. Мне кажется, ты хороший рассказчик (или только кажется?)

зачем гадать ща вспомню интересную историю и напишу :)

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Блин я ток что отправил историю а ее нет.
Я напишу когда буду на роботе спокойно черес комп :)

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Много разных историй собралось, вот одна из них.
Я как-то заработалась. 11 вечера, пятница, такси все заняты, а общественный транспорт давно в депо. Позвонила, на тот момент, своему парню и попросила забрать меня, т.к. он на машине. Он приехал, поднялся ко мне, в знак приветствия мы поцеловались и, наверное, очень уж страстно... Захотелось продолжения банкета! В попыхах сбросили ненужные шмотки на пол. Он уложил меня на стол, закинул мои ноги себе за шею, и глубоко вошел... Со стола мы перекочевали на стул... Потом влюблялись стоя, облокотившись на стол и т.д. Домой попали часа через три, все еще возбужденные, горячие и желающие... Ночь была потрясающей!

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
подниму старую тему :)
сегодня ездила по работе много, солнышко такое, тепло.... и вспомнилась история двухлетней давности.
отправили меня с коллегой (мальчик на пару лет меня младше, но очень симпатичный) в командировку в центр города. тогда была тоже отличная погода, тока значительно теплее. я была за рулем, мой коллега сидел рядом. и так он активно крутил головой, что мне стало интересно - чего же он высматривает?
оказалось (а мы были друзьями, темы для разговора ограничения не имели) что рассматривает девушек на улицах, очень уж любит девушек без лифчиков. но мужчина есть мужчина :) много ошибался, и я показывала ему на действительно девушек без белья. ну и объясняла, почему он неправ :) а надо сказать, что я сама была без бюстгалтера, ибо в этот день оделась по простому, не официальный костюм... и заметила я что он начал искоса бросать на меня взгляды, причем в область декольте.
на вопрос "чего разглядываешь" олежка смущенно ответил, что пытается понять, есть ли у меня что то под блузкой. я предложила угадать самому. он угадал с первого раза - в общем то неудивительно, процесс высматривания в пробке девушек с полуоткрытой грудью меня разогрел и соски уже были напряжены.
и тут олежка меня удивил - со словами "победителю приз в студию" он протянул руку и коснулся моей груди. причем не так как это делают неопытные или жадные самцы, а нежно, двумя пальцами погладил правую грудь, сбоку и немножко ниже, под нее...а большим пальцем коснулся соска. ох, хорошо мы стояли а не двигались! каким классным было это робкое прикосновение!!! правда вопрос "можно?" мне был не приятен, все что я могла - прошептать "даааа". не расстегивая блузку, он гладил мою грудь со всех сторон.... больше всего в тот момент я мечтала оказаться с ним....да где угодно - лишь бы было где приземлиться! мы ползли, он гладил мою грудьь смотрел на нее сс обожанием, словно видел сквозь шелк... я протянула руку и погладила его вздутые джинсы. оооо, как горячо там было!!! он тут же слегка подвинулся, ослабил ремень и я запустила туда правую руку. к сожалению, стянуть с бедер он не догадался, а в таком положении я смогла погладить только основание его члена...
тут слева я заметила какой то узкий переулок, и наплевав на двойную сплошную рванула туда. проехав метров 500, мы оказались в старом темном дворе.. как я была рада что у меня высокая машина и тонированные стекла!
я откинулась на сиденье, а он одной рукой расстегнул мою блузку, а другой залез под юбку. Это было как взрыв! я кончила моментально! но он не унимался... сорвав с меня блузку, он начал нежно полизывать мои соски! его пальцы уже добрались до моей норки и вовсю игрались с клитором.... я еле смогла совладать со своим онемевшим языком, чтобы сказать ему расстегнуть и стянуть джинсы. о, что это было за зрелище! как красив был его член, стоящий твердо и уверенно. я просто не осознавала себя, когда рванулась к нему и всосала в себя этот прекрасный орган... олег откинулся на дверь, предоставив мне возможность сосать его весь без остатка. не знаю сколько прошло времени, но меня ничего не итересовало, кроме горящего огнем низа живота....
о, спасибо американцам, придумавшим рычаг коробки передач на руле! я буквально перепрыгнула на пассажирское сиденье и с размаху приняла в себя олежку. он был как будто рожден для меня! он заполнил меня всю, мне казалось что он проникает в саму матку, даря мне безумное наслаждение. но мне было мало... я откинулась на переднюю панель, положила ноги на плечи олежке и рукой начала гладить себя сзади, чтобы подготовить к появлению этого юного дарования. надо было видеть его глаза, когда я ласкала свою попку прямо перед его глазами....и вот, я опустилась на него.... ох, какое это чувство...все таки в каком то смысле анальный секс никогда не сравнится с вагинальным...ощущение будто он весь внутри меня, будто мое тело - перчатка, надетая на его член... не знаю сколько раз я кончила... но вот я почувствовала что он как то особо напрягся, начал подергиваться...странно, но это чуть не взорвало меня! я рывком сняла себя с него и едва успела приблизить член к губам, как он разрядился... ооо, сколько в нем было силы! и как она была вкусна, эта молодая сперма сильного, некурящего и непьющего мальчика...
это была самая прекрасная командировка...на сегодняшний день.
увы, сейчас олежка уже женат, на меня практически не смотрит.... но один раз после той поездки я смогла еще раз насладиться его лаской... но это другая история

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
чего то никто не комментирует.
а я пожалуй напишу еще историю... пока свободное время есть, надо его провести с пользой и удовольствием... а приятные воспоминания дают толчок к действию...

сидели мы с олежкой у меня в кабинете... я ждала вызова на совещание а он готовил для меня статданные. поскольку работник он отличный, все бумаги были оформлены быстро и мы просто болтали. а надо сказать, что в тот день у нас были клиенты индусы и американцы - поэтому я была в очень строгом костюме и с четким и сложным макияжем... поцелуи и т.д. категорически запрещены.
как всегда, разговор у нас довольно быстро перешел в интимную сферу. олежка признался что любит заниматься онанизмом и частенько при этом представляет меня. интересно, было ли для него шоком что я тоже этим занимаюсь?
я начала расспрашивать его о подробностях, уже проигрывая в голове как бы посмотреть на это. он как то странно смотрел на меня и рассказывал... и вот я набралась наглости на просьбу показать. но поскольку мне нельзя было портить марафет, я не могла ему помочь...ничем кроме своих рук.
я сидела, он подошел ко мне вплотную, расстегнул молнию и достал его... ох..он был уже готов к бою. чем меня всегда радовали молодые ребята - не надо тратить полчаса на то чтоб заставить член встать. я откинулась на кресло и стала смотреть как он быстрыми и уверенными движениями надрачивает его, то открывая то закрывая блестящую красную головку. я чувствовала что блузка и пиджак уже совсем малы мне и соски сейчас проткнут их насквозь.. я остановила его, протянула свои руки и попросила смочить их слюной... оооо.... я не знала что это приносит такое удовольствие, когда мужчина вылизывает ладони и посасывает пальчики! в конце концов, его слюна равномерно покрыла мои ладошки и я взяла в руки его сокровище... он был такой плотный и горячий, что я задрожала от желания. сложив ладонь в горсть, я начала гладить головкой внутри... по тому как зашлось олежкино дыхание, я поняла что ласка ему понравилась. второй рукой я стала быстро быстро водить по стволу, иногда заходя и на головку... и вот он простонал "сейчас кончу"... аккуратно отодвинувшись от предполагаемого выстрела, я сложила ладони и предложила ему кончить туда... как он профессионально обхватил головку двумя обслюнявленными пальцами и начал быстро ее наглаживать. и вот она начала извергать сперму.... ох как долго и много он это делал... еле еле мне удалось не пролить на капли на себя... наклонившись над ладонями, я начала понемножку лакать сперму, как лакают молоко котята.... как было вкусно.... она тянулась и тянулась, я аж мурлыкала от удовольствия... а в низу живота что то требовательно толкалось в бедра, стараюсь заставить их разойтись в стороны...
но тут зазвонил телефон и строгий голос произнес "татьяна, вас ждут"....
еле сдерживаясь, на деревянных ногах я прошла мимо олежки... лишь сказав что хочу получить его видео с такими же действиями...
сейчас это видео лежит у меня на рабочем столе как одно из самых часто используемых...

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Когда то очень любил художественную литературу подобного жанра :) Теперь предпочитаю реал :)

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
не могу понять, это упрек или похвала?
чего то вашей истории тут не наблюдаю

Л

лизун

Гость
не могу понять, это упрек или похвала?
чего то вашей истории тут не наблюдаю
Я тоже обожаю дрочить при девушке.Больше всего мне нравится делать девушке куни и одновременно дрочить себе член,удобнее это делать когда девушка в позе 69.

Верх