Сначала мы искали подходящее место и немного
возбузаблудились. Перед тем, как продолжить поиски подходящей полянки, мы решили устроить привал с перекуром. Вид сидящей на корточках девушки меня ужасно возбудил. Кстати, она, также как и ты, была в юбке и без трусиков (совпадение?). Когда мы поднялись, чтобы идти дальше, я решил не теряться и начал гладить её попку и бёдра, пробираясь к гладко выбритой ... (киске? писечке? пилотке!). Девушке это не просто понравилось - она этого хотела! Как только мои пальцы дотронулись до её клитора, она начала извиваться, как бы насаживаясь на мою руку. О-о-о, это выглядело обалденно! Я весь превратился в пальцы, которые исследовали каждый миллиметр плоти... то легонько касаясь губ... то настойчиво проводя по бокам клитора... то оттягивая его вверх, как бы дроча член. Кстати мой член стоял колом в брюках, и я чувствовал, что по моей ноге течёт смазка (трусы я летом не ношу). Девушка стонала, иногда издавая более громкие крики, которые ещё больше меня возбуждали. Я боялся, что она не сможет кончить стоя... Но не тут-то было. Когда я запустил палец внутрь, а ладонью начал сильнее нажимать на клитор, девушка прижалась ко мне, закричала и по всему её телу пошла ритмичная дрожь. Она кончала ещё минуту, повиснув на мне и сжимая бёдрами мою руку. Это было круто! Я как-будто сам кончил...
P.S. Блин. Пойду в туалет - член промокну