Случаи, наш опыт и наши истории!

И

индеец

Гость
У меня был случай с другом пошли в баню на шахту помыться, а возраст гипер сексуальности ну короче разделись пошли мыться в бане никого. Стали беситься ну и возбудились друг предложил подрачить ему а он мне. Дрочим, кайфуем и вдруг заходит банщица и нас палит, подняла такой крик, а мы побыстрому оделись и сбежали но сердце чуть не остановилось. После этого случая наверное месяц не дрочили.

bobik

Форумчанин
Форумчанин
Для меня лучшая комбинация - быстро дрочу ствол и засовываю в попку пальчик. При оргазме чуть не падаю на пол от силы эмоции. А другой вариант - мягко глажу пальцем уздечку и так же нежно спускаю.

novichok

Форумчанин
Форумчанин
я когда жил ещё с родителями, частенько дрочил рядышком с домом на всяких девушек. было у меня несколько постоянных клиенток, которые уже знали, что я дрочу, а я знал что они благодарные зрители этого процесса. после того прошло много времени, я женился, развёлся, собирался опять женится. и вот будущая жена зовёт меня в кафе, где она гуляет со своими подругами. я немного запоздал, так как уже пил водку с товарищами и пришёл в кафе выпивший. да и девчонки тоже уже были хорошенькие. каково же было моё изумление, когда в одной из подруг будущей жены я узнал одну из своих благодарных зрительниц. прошло много времени, но мы оба узнали друг друга. ни я, ни она ничего не сказали, но я ещё долгое время чувствовал себя не уютно. не знаю сказала она моей жене или нет, но тема эта не пожнималась нами ни разу

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Наверняка сказала. Только жена у тебя конечно ничего спрашивать не будет :).

flasher18

иллюзионист
Модератор
...было у меня несколько постоянных клиенток, которые уже знали, что я дрочу, а я знал что они благодарные зрители этого процесса... ...каково же было моё изумление, когда в одной из подруг будущей жены я узнал одну из своих благодарных зрительниц...
Вот этого-то я и опасаюсь. Слава богу в Москве слишком много народу. Хотя, чем чёрт не шутит. Тьфу-тьфу-тьфу
Наверняка сказала. Только жена у тебя конечно ничего спрашивать не будет :).
Не факт. Это смотря какая жена. А то и допрос с пристрастием учинит.

P.S. Позже в теме "Кто лапал девчонок в автобусах?" расскажу схожий случай

flasher18

иллюзионист
Модератор
Последнее редактирование модератором:

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
Мне нравится онанировать подолгу, продлевая удовольствие. Сначала долго ласкать соски, щекотать их, покручивать. А потом перейти к самому сладкому: играть с клитором, поглаживать его, нежно щекотать кончиком пальца, придавливать, тереть... Не прекращая при этом возбуждать соски... Умммм... Приятно! Двигать пальцем все быстрее... И потом содрогаться в оргазме! Как это чудесно! А еще люблю онанировать в ванной под душем, направляя воду на клитор. Ощущения такие классные!
Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ТРОГАТЬ ПРЯМ КОНЧИК СОСКА ОСОБЕННО КОГДА СОСКИ МЯГКИЕ ДЕЛАЮ ВРАЩАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ И КАЙФ СРАЗУ НАЧИНАЕТ КЛИТОР ВСТАВАТЬ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ С СОСКАМИ ДОЛГО

Libertin

Председатель
Форумчанин
Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ТРОГАТЬ ПРЯМ КОНЧИК СОСКА ОСОБЕННО КОГДА СОСКИ МЯГКИЕ ДЕЛАЮ ВРАЩАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ И КАЙФ СРАЗУ НАЧИНАЕТ КЛИТОР ВСТАВАТЬ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ С СОСКАМИ ДОЛГО
Последующие посты с включённым капсом будут удаляться не глядя.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Аппетит приходит во время еЗды :)
это точно :)
сегодня сама в метро прижималась, правда к знакомому мужчине :confusion: а он трогал меня между ног сквозь юбку, я без белья была (при чем в вагоне народу не много было, т.е видно нас было хорошо), откровенно прижималась к нему попой и чувствовала его эрекцию :rolleyes:

Anysex

Форумчанин
Форумчанин
сегодня сама в метро прижималась, правда к знакомому мужчине :confusion: а он трогал меня между ног сквозь юбку, я без белья была (при чем в вагоне народу не много было, т.е видно нас было хорошо), откровенно прижималась к нему попой и чувствовала его эрекцию :rolleyes:
Прелесть какая (это я уже могу писАть после прочитанного)!!! А прочитав и представив, слава Богу онанистов Бог наделил богатым воображением, себя в такой же или в этой же, что более предпочтительно, ситуации я ТАК возбудился... ... ... В общем осталось только сигарету выкурить. Спасибо. @}->-- :IN LOVE:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Если бы народу побольше и меня вместо того мужчины... У-у-ух :)
... Девушка аккуратно разворачивается... боком... так, чтобы ваш член упирался в её бедро, а ваша рука могла свободно ласкать её между ног. Делать это надо как бы невзначай - чтобы ни кто не обратил внимания, но в тоже время настойчиво - у девушки не должно быть сомнений в ваших намерениях :). Через пару-тройку минут (один перегон между станциями метро) можно приступать к более активным действиям... Ваша рука аккуратно расстёгивает молнию брюк или уверенно задирает подол юбки и оказывается около трусиков... Дальше нужно действовать с особой осторожностью, чтобы окружающие вас пассажиры ничего не заметили. Ловким, отточенным движением трусики отодвигаются в сторону и рука оказывается около заветного места. Теперь работают только ваши пальцы! Вы чувствуете тепло девичьего тела и начинаете тщательно исследовать каждый сантиметр кожи, приближаясь к заветному месту - клитору (кстати, если у вас свободна вторая рука, то ею можно тискать попу девушки, а можно - свой член ;)). И вот, когда одна ваша рука находится в трусах девушки, а другая - оттягивает вытащенный член, вы подъезжаете к очередной станции метро. Пересадочной...
Главное - не упустить момент, когда весь народ выйдет и вы останетесь стоять одни посреди вагона... :(. The end (эрегированный).

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Прелесть какая (это я уже могу писАть после прочитанного)!!! А прочитав и представив, слава Богу онанистов Бог наделил богатым воображением, себя в такой же или в этой же, что более предпочтительно, ситуации я ТАК возбудился... ... ... В общем осталось только сигарету выкурить. Спасибо. @}->-- :IN LOVE:
:confusion: пожалуйста...))
это приятно, что воображение нарисовало картину со мной :rolleyes:

Если бы народу побольше и меня вместо того мужчины... У-у-ух :)
... Девушка аккуратно разворачивается... боком... так, чтобы ваш член упирался в её бедро, а ваша рука могла свободно ласкать её между ног. Делать это надо как бы невзначай - чтобы ни кто не обратил внимания, но в тоже время настойчиво - у девушки не должно быть сомнений в ваших намерениях :) . Через пару-тройку минут (один перегон между станциями метро) можно приступать к более активным действиям... Ваша рука аккуратно расстёгивает молнию брюк или уверенно задирает подол юбки и оказывается около трусиков... Дальше нужно действовать с особой осторожностью, чтобы окружающие вас пассажиры ничего не заметили. Ловким, отточенным движением трусики отодвигаются в сторону и рука оказывается около заветного места. Теперь работают только ваши пальцы! Вы чувствуете тепло девичьего тела и начинаете тщательно исследовать каждый сантиметр кожи, приближаясь к заветному месту - клитору (кстати, если у вас свободна вторая рука, то ею можно тискать попу девушки, а можно - свой член ;) ). И вот, когда одна ваша рука находится в трусах девушки, а другая - оттягивает вытащенный член, вы подъезжаете к очередной станции метро. Пересадочной...
Главное - не упустить момент, когда весь народ выйдет и вы останетесь стоять одни посреди вагона... :( . The end (эрегированный).
и в чём ууух был бы? :(
а что я описала видимо врядли понравился бы тебе (я ж без белья была, и трусы мне отодвигать не пришлось бы, да и народу было не слишком много)..((

flasher18

иллюзионист
Модератор
:confusion: пожалуйста...))
это приятно, что воображение нарисовало картину со мной :rolleyes:
и в чём ууух был бы? :(
а что я описала видимо врядли понравился бы тебе (я ж без белья была, и трусы мне отодвигать не пришлось бы, да и народу было не слишком много)..((
Ну почему нет? Конечно понравилось бы.
Я недавно с одной девушкой познакомился... очень сексуальной... и теперь, как её вспоминаю, сразу член встаёт. Вот и после твоего рассказа тоже встал :confusion:. Так и представил, как я прижимаюсь членом к аппетитной попке, а моя рука через тонкую ткань ласкает губки и клитор. Поэтому и "у-у-ух".
А выше я решил совместить реальный случай с нереальной концовкой. Мне кажется - оригинально получилось. Нет?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну почему нет? Конечно понравилось бы.
Я недавно с одной девушкой познакомился... очень сексуальной... и теперь, как её вспоминаю, сразу член встаёт. Вот и после твоего рассказа тоже встал :confusion: . Так и представил, как я прижимаюсь членом к аппетитной попке, а моя рука через тонкую ткань ласкает губки и клитор. Поэтому и "у-у-ух".
А выше я решил совместить реальный случай с нереальной концовкой. Мне кажется - оригинально получилось. Нет?

ммм...как интересно :rolleyes:
полагаю у вас с этой девушкой недавней знакомой, весьма чувственные и страстные ласки :confusion:
это приятно, когда от воспоминаний недавних событий, возбуждаешься :rolleyes:

flasher18

иллюзионист
Модератор
ммм...как интересно :rolleyes:
полагаю у вас с этой девушкой недавней знакомой, весьма чувственные и страстные ласки :confusion:
это приятно, когда от воспоминаний недавних событий, возбуждаешься :rolleyes:
Да, это точно. Особенно, когда вспоминаю, что мы с ней позже в лесу на полянке вытворяли... Снова её хочу.

Верх